35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Леночка!!! Как твои дела?
Куда записалась????
Привет Полина!?
Всё хорошо! Я в квесты. Ещё рандом только будет сегодня. Вчера записалась. А ты тут?

Привет Полина!?
Всё хорошо! Я в квесты. Ещё рандом только будет сегодня. Вчера записалась. А ты тут?
Ага. Я здесь. Да мы все здесь. Некогда по квестам бродить . Так в конкурсах будем участвовать. ???
Здоровье как у тебя?

@grey1957 ,Серёжа, приветствую!!! Как настроение????

Ага. Я здесь. Да мы все здесь. Некогда по квестам бродить . Так в конкурсах будем участвовать. ???
Здоровье как у тебя?
Нормально кажется. Ну там от мытья посуды суставы пальцев болят немного. Ещё лишнего веса много. Но это всё поправимо, только пока не удаётся поправить.
А так в целом всё совсем хорошо.
Как твоё Полина? Почему в воскресенье так рано встаёшь?

Нормально кажется. Ну там от мытья посуды суставы пальцев болят немного. Ещё лишнего веса много. Но это всё поправимо, только пока не удаётся поправить.
А так в целом всё совсем хорошо.
Как твоё Полина? Почему в воскресенье так рано встаёшь?
Леночка, ты забыла наверное...у нас разница во времени с тобой. У меня + 4 к мск.
У меня всё хорошо. Да и со здоровьем тьфу тьфу, пока более менее!???

Доброе утро! Спасибо, что не забываете! Все хорошо! 13-го будет 6 месяцев-сам не верю!Stickers-Nichosi1
Серёж, молодец!!! Бум отмечать твой экватор!!! Так держать ???Как погодка у вас?

Леночка, ты забыла наверное...у нас разница во времени с тобой. У меня + 4 к мск.
У меня всё хорошо. Да и со здоровьем тьфу тьфу, пока более менее!???
Ну и слава Богу!
Напомни, где живёшь Полина?

Полина, привет! Я почти нормально.
Но почти ничего пока не прочитываю на форуме
Привет, Танечка!!! Ну и ничего страшного. Никуда он не убежит форум то!!!???
Выздоровления тебе скорейшего!!! ???
Жми на астролога, солнышко. Как здоровье поправишь так и будешь нас гороскопом радовать ???

Доброго утра Улитки!
1YQMFcgT19Hydgnh_xImPnlgaiCWYrRMdbYJ7tSKb4fWgg2VFEBwQSUAD6ctkQGytJL399AaqvcYemVWMJEFyUFFbUUoN...webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: