35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо:) пью витаминный морс, а то сезон простуд начался. Как ты, Любушка?
Если не учитывать частности, то замечательно)
Хоть кто-то придерживается моих методов профилактики простуд):twins:

@Марина Поко привет, ну что не выяснили кто наш идол?))
Неее, у каждого свои ассоциации?
70635171.webpa_e3c9d61e.webp2693176958.webp148791_original.webp

Если не учитывать частности, то замечательно)
Хоть кто-то придерживается моих методов профилактики простуд):twins:
А что, есть другой метод??? Клюква, брусника, смородина да лимон. Чего ещё надо осенью)))

Он мне очень знаком. Не могу вспомнить. Это настолько глубокое детское воспоминание....)))

А что, есть другой метод??? Клюква, брусника, смородина да лимон. Чего ещё надо осенью)))
Не знаю... каждый раз как во взлёте советую, на меня хихикают и спрашивают, хде им взять бруснику или клюкву, представляешь?
Даже @gpp Геннадий, и тот не оценил)

Ты продала платьишки и купила пижамку?)))) в таких на югах куда угодно можно!
не брала платьишки! люблю на легке добираться? не планировала по театрам ходить, а надо было!

Не знаю... каждый раз как во взлёте советую, на меня хихикают и спрашивают, хде им взять бруснику или клюкву, представляешь?
Даже @gpp Геннадий, и тот не оценил)
Странные люди??? если что ты им про замороженные ягоды Мираторг скажи. Пакет 95 р. Хватает на 3 литра морса. А ещё есть супермаркеты, там на вес замороженные ягоды. Ты скажи им, Люба, скажи. Вдруг они не знают. Вдруг они в супермаркетах не были

Нуууууу....это уже что то новомодное) я так и не привыкла к нему, кроме как маринованный для суши
Да неее.... он тоже неплох, если не лениться...
Но вот пьешь-то такие вещи часто вечером, а мне после него не заснуть было, ну ни в какую...
Впрочем, как я уже говорила, в какой-то год чай с имбирем, лимоном и корицей был у меня прямо панацеей от орви....

Странные люди??? если что ты им про замороженные ягоды Мираторг скажи. Пакет 95 р. Хватает на 3 литра морса. А ещё есть супермаркеты, там на вес замороженные ягоды. Ты скажи им, Люба, скажи. Вдруг они не знают. Вдруг они в супермаркетах не были
А и не буду... вдруг нынче по супермаркетам немодно ходить, а тут я с такими древними советами)

@Pingva,
Лови, Любашик :kiss:и для Полины @@Polina

Близнецы​

Коммерческие операции Близнецам сегодня принесут успех, если знак зодиака отнесется к ним максимально ответственно. По гороскопу Близнецы смогут 16 сентября реализовать свои идеи, задумки и достигнуть успеха в бизнесе, используя свои возможности. При этом звезды советуют не ставить сверхзадач и избегать эмоционального перенапряжения, которые приводят к сбоям в работе пищеварительной системы. Знаку зодиака также нужно следить за рационом и не злоупотреблять спиртными напитками.

Дева​

Девам придется сегодня самим компенсировать убытки, понесенные в результате ошибок, допущенных знаком зодиака, поэтому гороскоп рекомендует быть внимательнее при работе с документами. В отношениях с любимым человеком царит мир и согласие. Причиной конфликта в семье может стать поспешно принятое решение, поэтому гороскоп рекомендует посоветоваться с родными прежде, чем принять окончательное решение, особенно при решении важных финансовых вопросов.

@Pingva,
Лови, Любашик :kiss:и для Полины @@Polina

Близнецы​

Коммерческие операции Близнецам сегодня принесут успех, если знак зодиака отнесется к ним максимально ответственно. По гороскопу Близнецы смогут 16 сентября реализовать свои идеи, задумки и достигнуть успеха в бизнесе, используя свои возможности. При этом звезды советуют не ставить сверхзадач и избегать эмоционального перенапряжения, которые приводят к сбоям в работе пищеварительной системы. Знаку зодиака также нужно следить за рационом и не злоупотреблять спиртными напитками.

Дева​

Девам придется сегодня самим компенсировать убытки, понесенные в результате ошибок, допущенных знаком зодиака, поэтому гороскоп рекомендует быть внимательнее при работе с документами. В отношениях с любимым человеком царит мир и согласие. Причиной конфликта в семье может стать поспешно принятое решение, поэтому гороскоп рекомендует посоветоваться с родными прежде, чем принять окончательное решение, особенно при решении важных финансовых вопросов.
Танечка, а это на сегодня или на завтра?
Ой, вижу - на сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу