#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын дева :cold:
Вот скажи мне, как вырастет в мужчину, тоже такой будет
Это на место, то тоже, дверь прикрой и т.д ?
У меня старшая дочь и младший братишка. А самое главное свекровь. Если б ты видела, какой идеальный порядок у них в домах, как будто пыль им чем то повредить может. А какой скандал устраивают, если вещь какую их без спросу возьмёшь и ещё хуже на место не положишь. Бррр, зануды, одно слово

Поменяй, он какой-то некомпетентный:rolleyes:
А чё тако ? :eek:

853.jpg

Хуже, зато идеальный муж. :rolleyes:
Ребёнок всегда накормлен, причёсан, и куда надо отведен и встречен
Дома есть что покушать и т д
Это да, брат прям повар от Бога. Недавно себе тандыр или как его там выложил. Курицей угощал из него, во рту тает и запах копчености. Мне понравилось. То он новый рецепт хлеба пробует, то лепёшек.

У меня старшая дочь и младший братишка. А самое главное свекровь. Если б ты видела, какой идеальный порядок у них в домах, как будто пыль им чем то повредить может. А какой скандал устраивают, если вещь какую их без спросу возьмёшь и ещё хуже на место не положишь. Бррр, зануды, одно слово
Ну не у всех так все сильно проявляется

Какие-то ненормальные девы, или я ненормальная. Но с порядком мы очень плохо уживаемся вместе)))

Вот, и куда ты стремишься?
Не любят нас тут, не ценят и никому-то мы тут не нужны:cry::cry::cry:
Блин, что-то сижу, сама сказала, сама поверила. Что-то так обидно стало:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread