Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Терпеть не могу дев, такие зануды. Хоть друга моего возьми @Серега Гиви , когда в библиотеке появишься и бу бу бу. Когда эссе на книгу сдашь и опять бу бу бу
У меня старшая дочь и младший братишка. А самое главное свекровь. Если б ты видела, какой идеальный порядок у них в домах, как будто пыль им чем то повредить может. А какой скандал устраивают, если вещь какую их без спросу возьмёшь и ещё хуже на место не положишь. Бррр, зануды, одно слово
Это да, брат прям повар от Бога. Недавно себе тандыр или как его там выложил. Курицей угощал из него, во рту тает и запах копчености. Мне понравилось. То он новый рецепт хлеба пробует, то лепёшек.
У меня старшая дочь и младший братишка. А самое главное свекровь. Если б ты видела, какой идеальный порядок у них в домах, как будто пыль им чем то повредить может. А какой скандал устраивают, если вещь какую их без спросу возьмёшь и ещё хуже на место не положишь. Бррр, зануды, одно слово