#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи и сладких снов:cloud:

С праздником, девочки!
unnamed.jpg

Женя извини туплю может. Список чего ?
Если подарков то я покупаю за 1,5-2 месяца заранее и продумываю это долго и тщательно
Стараюсь подходить индивидуально. И Новый год и 8 марта девочки любят у меня. Я с мешком прихожу )))
У меня вот такой мешочек давно

Посмотреть вложение 1563495
А если раньше найдут, че не трогают? Не у нас такое б не прокатило, и это хорошо, что скандал бы не устроила. Ну там кто она? Давно спите? И ТД и ТП. Даже может руки распустила и лицо покорябола. Ну реально ревнивая и набираение мешка, расценила бы, прятанье подарков для какой то там козы:smug:

Че девченки подарили? Я вот без цветов сегодня, зато с цепочкой ( блин опять, знает же, что золото не люблю) духами. И ещё говорит какой то сюрприз будет. Не я конечно радуюсь, всем подаркам, мне всё нравится.

Блин, что то не получается, песни с ютюба вставить. 204 вот, что пишет

Милые девушки, от всей души хотелось бы поздравить вас с этим замечательным и светлым праздником! Желаю вам всегда оставаться такими прекрасными, нежными, солнечными и радостными! Пусть ваша душа будет наполнена большим количеством счастья и любви. С 8 Марта!
i.jpeg

Доброе утро Синявушкины красотки!
Поздравляю вас дорогие наши с праздником. И желаю вам своей красотой и радость блистать всегда и везде.
Пусть не только этот день, но и все последующие, приносить вам радость, доброту и хорошее настроение.
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

2357035687.jpg

А если раньше найдут, че не трогают? Не у нас такое б не прокатило, и это хорошо, что скандал бы не устроила. Ну там кто она? Давно спите? И ТД и ТП. Даже может руки распустила и лицо покорябола. Ну реально ревнивая и набираение мешка, расценила бы, прятанье подарков для какой то там козы:smug:
Нет, ни кто ни где у нас, не лазает по вещам. и как то даже мысль такая в голову не приходит.
Потом в мешок то я кладу непосредственно перед исполнением шоу. А остальное время убрано в моей комнате.

Мы супер-пупер — спору нет,

Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,

Пожеланья вам вручаю)

Хочу пожелать, чтобы сегодня, 8 Марта, банк потерял данные о вашем кредите, чтобы расцвел тот кактус, что обещает это сделать уже десять лет, чтобы пришла старая подруга, с которой вы поссорились много лет назад, и сказала, что была не права. А самое главное, чтобы любимый мужчина в очередной раз признался в вечной любви!

Милые дамы, пусть добрый волшебник в день 8 Марта исполнит три ваших самых сокровенных желания: есть тортик и шоколадки и не поправляться, носить высокие каблуки и не уставать, и встретить принца, пусть не на белом коне, но такого, чтобы смог воплотить в жизнь тысячу остальных ваших заветных желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: