Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.241 Эйя написал(а): Так всё уже. Теперь это... И в горе, и в радости... Пока форум не надоест нам?? Нажмите для раскрытия... Вот это перспективка...
Эйя написал(а): Так всё уже. Теперь это... И в горе, и в радости... Пока форум не надоест нам?? Нажмите для раскрытия... Вот это перспективка...
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.567 Реакции 51.263 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Май 2022 #39.242 Pingva написал(а): Это ты нам расскажи Нажмите для раскрытия... не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что?
Pingva написал(а): Это ты нам расскажи Нажмите для раскрытия... не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.243 Ромбакс написал(а): по какому критерию интересно они оцениваются? Нажмите для раскрытия... Так вы же участвовали. Ты нам и рассказывай
Ромбакс написал(а): по какому критерию интересно они оцениваются? Нажмите для раскрытия... Так вы же участвовали. Ты нам и рассказывай
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.244 Ромбакс написал(а): не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что? Нажмите для раскрытия... @Эйя он всё же проиграл, прошу заметить
Ромбакс написал(а): не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что? Нажмите для раскрытия... @Эйя он всё же проиграл, прошу заметить
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.245 Ромбакс написал(а): Нас точно за эти предположения в блок не отправят? Нажмите для раскрытия... Не должны. Максимум на горох и в угол Ну или какие там у Зои любимые виды казни??
Ромбакс написал(а): Нас точно за эти предположения в блок не отправят? Нажмите для раскрытия... Не должны. Максимум на горох и в угол Ну или какие там у Зои любимые виды казни??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.246 Pingva написал(а): @Эйя он всё же проиграл, прошу заметить Нажмите для раскрытия... Интрига вечера. Что ж не так было с пасхальной композицией?
Pingva написал(а): @Эйя он всё же проиграл, прошу заметить Нажмите для раскрытия... Интрига вечера. Что ж не так было с пасхальной композицией?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.247 Ромбакс написал(а): не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что? Нажмите для раскрытия... Так что Андрея пытать придётся? ?
Ромбакс написал(а): не я то чего, я показал и пошел, еще и проиграл, вот и хочу понять, за что? Нажмите для раскрытия... Так что Андрея пытать придётся? ?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.567 Реакции 51.263 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Май 2022 #39.248 я даже боюсь предположить, что не так с яйцами у Ромы?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.249 Ромбакс написал(а): я даже боюсь предположить, что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия... Я плачу
Ромбакс написал(а): я даже боюсь предположить, что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия... Я плачу
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.250 Ромбакс написал(а): я даже боюсь предположить, что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия... Чёт я после это фразы потеряла дар речи
Ромбакс написал(а): я даже боюсь предположить, что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия... Чёт я после это фразы потеряла дар речи
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.251 Эйя написал(а): Так что Андрея пытать придётся? ? Нажмите для раскрытия... На предмет Ромбакс написал(а): что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Так что Андрея пытать придётся? ? Нажмите для раскрытия... На предмет Ромбакс написал(а): что не так с яйцами у Ромы? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.252 Pingva написал(а): Чёт я после это фразы потеряла дар речи Нажмите для раскрытия... У меня дочь сегодня решила со мной спать. Чуется мне, что я её разбужу сейчас
Pingva написал(а): Чёт я после это фразы потеряла дар речи Нажмите для раскрытия... У меня дочь сегодня решила со мной спать. Чуется мне, что я её разбужу сейчас
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.253 Эйя написал(а): У меня дочь сегодня решила со мной спать. Чуется мне, что я её разбужу сейчас Нажмите для раскрытия... Фсё! Точно спать! Всем))) Тайну пасхальных композиций будем разгадывать завтра)))
Эйя написал(а): У меня дочь сегодня решила со мной спать. Чуется мне, что я её разбужу сейчас Нажмите для раскрытия... Фсё! Точно спать! Всем))) Тайну пасхальных композиций будем разгадывать завтра)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.254 Доброй ночи, дорогие товарищи! Ярких снов!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.567 Реакции 51.263 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Май 2022 #39.255 Сладких снов, пойду думу думать все таки )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.256 Pingva написал(а): На предмет Нажмите для раскрытия... О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки
Pingva написал(а): На предмет Нажмите для раскрытия... О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.257 Эйя написал(а): О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.258 Pingva написал(а): Доброй ночи, дорогие товарищи! Ярких снов! Нажмите для раскрытия... Ромбакс написал(а): Сладких снов, пойду думу думать все таки ) Нажмите для раскрытия... Волшебных снов
Pingva написал(а): Доброй ночи, дорогие товарищи! Ярких снов! Нажмите для раскрытия... Ромбакс написал(а): Сладких снов, пойду думу думать все таки ) Нажмите для раскрытия... Волшебных снов
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #39.259 Эйя написал(а): О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки Нажмите для раскрытия... Ну да, его сегодняшняя озадаченность покажется ему детским лепетом
Эйя написал(а): О боги, я не представляю этого ошеломления. Особенно, если задать этот вопрос без подготовки Нажмите для раскрытия... Ну да, его сегодняшняя озадаченность покажется ему детским лепетом
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.310 Реакции 111.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Май 2022 #39.260 Pingva написал(а): Ну да, его сегодняшняя озадаченность покажется ему детским лепетом Нажмите для раскрытия... У меня завтра обет молчания
Pingva написал(а): Ну да, его сегодняшняя озадаченность покажется ему детским лепетом Нажмите для раскрытия... У меня завтра обет молчания