#36.1 Синюки из Васюков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ага, у меня вообще их пятеро пока:giggle:
Ого! Богатая ты на внуков! Как ты успеваешь то ? Я с двумя то не успеваю :eek: Одного в один садик, другого в другой, потом английский у старшего, потом младшего на танцы... Хорошо хоть не каждый день так. Мы дежурим с зятем и дочерью по очереди. Завтра кстати мой дежурный день. Надо бы пораньше лечь, а то уже 22 часа почти, но и с вами поболтать охота.... Пойду ка я пожалуй запишусь к вам, может паузу записи уже сняли. minion12

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого! Богатая ты на внуков! Как ты успеваешь то ? Я с двумя то не успеваю :eek: Одного в один садик, другого в другой, потом английский у старшего, потом младшего на танцы... Хорошо хоть не каждый день так. Мы дежурим с зятем и дочерью по очереди. Завтра кстати мой дежурный день. Надо бы пораньше лечь, а то уже 22 часа почти, но и с вами поболтать охота.... Пойду ка я пожалуй запишусь к вам, может паузу записи уже сняли. minion12
Так вроде в синеву вагон места был ??
Страждущих посинеть мало ?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи синявочки! Я ушла... :running::676866858::kiss:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.399

rpYI2V9MKbQ.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маргарет Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маргарет Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем добрый вечер! Я Рита. Прокурила все самые лучшие годы в моей жизни... Стаж курения 41 год. :facepalm:Количество попыток... Да не было никаких попыток ( в течении 2х лет раза три - сутки держалась, но не считаю, что это было попыткой... Так... Проверка силы воли, которой практически не было ) И только случайно попав на этот удивительный форум - мы с мужем всерьез задумались... Форум, друзья на форуме и табекс - буквально за уши меня тащили из этого болота :smoking: Но вытащили ведь! :oops: У мужа гораздо легче все прошло. И вот уже третий год мы не курим! И срывов не было! ЧЕСТНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)