#36.1 Синюки из Васюков

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, я совсем не пью. Это я так, разговор поддерживаю ?
Я вообще белочки боюсь. Так в тик токе слушала, врач говорил, наступает где-то день на второй. Руки трясутся, тошнота, галюцинации, перепады настроения и ещё, че то там. Так вот, всё было, кроме галюцинаций, я то думала похмелье, а это вон чё. Нафиг, вообще пить никогда не буду, раз не умею. А то так и до психушки недалеко:facepalm:
 
Встречайте пополнение: @Вера Я , @Дио , @Март, @Helena_85 Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Меня зовут Григорий.
9-10 лет курил.
Много, не счесть. А уже тем более мысли столько было об этом.
Пытался бросить курить обычно силей волей, один раз пробовал Табекс. Мне не помогло, потому что мой мозг умнее меня.
Максимальный некурение два месяца. Сейчас мой рекорд не курил столько долго.

Срывы: неприятности, алкоголь, компания.
 
Называют синенькими, но они же фиолетовенькие)))
Называть баклажаны синенькими не совсем верно, т. к. цвет плодов меняется в зависимости от сорта и степени зрелости от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лиловой до темно-фиолетовой, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные иссиня-черные продолговатые недозрелые плоды. В них, обычно, мало семян и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод баклажана) нежные и полезные.
 
Я вообще белочки боюсь. Так в тик токе слушала, врач говорил, наступает где-то день на второй. Руки трясутся, тошнота, галюцинации, перепады настроения и ещё, че то там. Так вот, всё было, кроме галюцинаций, я то думала похмелье, а это вон чё. Нафиг, вообще пить никогда не буду, раз не умею. А то так и до психушки недалеко:facepalm:
Не боись!!! На второй день тока похмелье приходит?А белочки уже потом, недели через две прискачут?
 
Называть баклажаны синенькими не совсем верно, т. к. цвет плодов меняется в зависимости от сорта и степени зрелости от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лиловой до темно-фиолетовой, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные иссиня-черные продолговатые недозрелые плоды. В них, обычно, мало семян и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод баклажана) нежные и полезные.
Про синий ничего нет?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу