#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его не выгнали, а захейтерили по гомофобски. Если он кому-то надоел тогда, то только тем, кому не понравилось, что человек хотел оставаться самим собой.
1lis39

что человек хотел оставаться самим собой.
Если бы я в обществе приличных людей оставалась сама собой,меня бы или в психушку сдали,или вздёрнули на первой берёзе))
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Чтобы быть собой, надо быть кем-то.

Его не выгнали, а захейтерили по гомофобски. Если он кому-то надоел тогда, то только тем, кому не понравилось, что человек хотел оставаться самим собой.
Ну, что могу сказать. Там немного сложнее ситуация была. Мне конечно все равно, кто какой ориентации, но если парни, ему писали, отстань ,мы не из этих, а он продолжал цветы и музыку такого направления им слать, он же не дурак. Просто всех троллил, вот и все.

Мне поставили на ноут какой-то дурацкий офис с дурацким Вордом :stomp:невозможно прям. Совершенно не тот, что на компе:stomp:за что заплатила, непонятно
Поеду в выхи попробую заменить

Да что отговаривать. Вовка ж навеки во френдзоне. Оттуда не возвращаются:D
Ну, строго говоря, не так уж и стар, что б быть в этой зоне. Это я преувеличила, раза в два:giggle:

3627436_295x460.jpg

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Чтобы быть собой, надо быть кем-то.
Предлагаю ограничиться формулировкой: Бросать курить на форуме имеют право все.

Он во френдзоне ещё со времён ледникового периода, так что не переубеждай:rolleyes:
Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))
Сейчас то Макса нет...и что мешает с Вовкой на сеновал бегать?:p

Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))
Оля! К нам в команду и так очередь, ты хочешь, чтобы она еще больше стала? Зачем такие подробности!

Я тут на форуме как-то замуж вышла, обратно ещё не возвращалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу