Его не выгнали, а захейтерили по гомофобски. Если он кому-то надоел тогда, то только тем, кому не понравилось, что человек хотел оставаться самим собой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его не выгнали, а захейтерили по гомофобски. Если он кому-то надоел тогда, то только тем, кому не понравилось, что человек хотел оставаться самим собой.

Если бы я в обществе приличных людей оставалась сама собой,меня бы или в психушку сдали,или вздёрнули на первой берёзе))что человек хотел оставаться самим собой.
Ну, что могу сказать. Там немного сложнее ситуация была. Мне конечно все равно, кто какой ориентации, но если парни, ему писали, отстань ,мы не из этих, а он продолжал цветы и музыку такого направления им слать, он же не дурак. Просто всех троллил, вот и все.Его не выгнали, а захейтерили по гомофобски. Если он кому-то надоел тогда, то только тем, кому не понравилось, что человек хотел оставаться самим собой.
Ир,ну оставь хоть капельку надежды))
Так я ещё и не очаровывалась)))Ир,ну оставь хоть капельку надежды))
Не разочаровывай девушку))
Видишь, как мы тебя вовремя отговорили. Должна будешьТак я ещё и не очаровывалась)))

Да что отговаривать. Вовка ж навеки во френдзоне. Оттуда не возвращаютсяВидишь, как мы тебя вовремя отговорили. Должна будешь![]()

невозможно прям. Совершенно не тот, что на компе
за что заплатила, непонятноНу, строго говоря, не так уж и стар, что б быть в этой зоне. Это я преувеличила, раза в дваДа что отговаривать. Вовка ж навеки во френдзоне. Оттуда не возвращаются![]()

Девочка,как ты наивна))Да что отговаривать. Вовка ж навеки во френдзоне. Оттуда не возвращаются![]()

Он во френдзоне ещё со времён ледникового периода, так что не переубеждайНу, строго говоря, не так уж и стар, что б быть в этой зоне. Это я преувеличила, раза в два![]()

Статистика говорит обратное)))Девочка,как ты наивна))![]()
Предлагаю ограничиться формулировкой: Бросать курить на форуме имеют право все.Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Чтобы быть собой, надо быть кем-то.
Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))Он во френдзоне ещё со времён ледникового периода, так что не переубеждай![]()

А чейто меня это не должно смущать, половозрелый дедушка? ???Я думаю что данный факт тебя никак не должен смущать?А так ,я половозрелый симпатичный дядечка?
Оля! К нам в команду и так очередь, ты хочешь, чтобы она еще больше стала? Зачем такие подробности!Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))
Сейчас то Макса нет...и что мешает с Вовкой на сеновал бегать?![]()
Я тут на форуме как-то замуж вышла, обратно ещё не возвращалась)))Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))
Сейчас то Макса нет...и что мешает с Вовкой на сеновал бегать?![]()