#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он то причём, если мозгов у обеих нет....
Даже если это жена и любовница.
Даже если это жена и любовница, думаю причём. Не на аркане же в постель затаскивали. Но то, что дуры это неоспоримо.

Даже если это жена и любовница, думаю причём. Не на аркане же в постель затаскивали. Но то, что дуры это неоспоримо.
Да нафиг бы он не нужен ни одной ни второй.....
Да кто знает на аркане или нет....сейчас такие есть, что боишься чтобы тебя не изнасиловали....???

Да кто знает на аркане или нет....сейчас такие есть, что боишься чтобы тебя не изнасиловали....???
Вот! Мне пишет бывший одноклассник.
Узнал меня в инсте по фотке :cold:столько сообщений, завалена ими
Я уже и не читаю их. Прикинулась больной и не отвечаю ?

Просто я не понимаю, когда говорят, что мужчина ни при чем. Или эта дрянь его увела. Он же не козёл на верёвочке безвольный. А то что нужен или нет - так это вопрос самооценки. Нравится девочкам, чтоб ноги о них вытирали - пусть наслаждаются.

Просто я не понимаю, когда говорят, что мужчина ни при чем. Или эта дрянь его увела. Он же не козёл на верёвочке безвольный. А то что нужен или нет - так это вопрос самооценки. Нравится девочкам, чтоб ноги о них вытирали - пусть наслаждаются.
Дай пять ✌️

Вот! Мне пишет бывший одноклассник.
Узнал меня в инсте по фотке :cold:столько сообщений, завалена ими
Я уже и не читаю их. Прикинулась больной и не отвечаю ?
У меня соседка неделю назад с любовником жила, сейчас с мужем, любовник пороги отбивает , а муж выкидывает..... вот... аркан не аркан без бутылки не разберёшься???

Пойду посплю. Что-то сильно накатило покурить. Ненавижу ситуации, к которым не готова или которые вне планов.

Нееет, в этом безусловно есть его вина. А когда себя так ведут, лучше бы козёл на верёвочке...
Я про то что они дуэль устроили.
Хотя тут у каждого есть своё мнение на этот счёт ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: