Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот! Мне пишет бывший одноклассник.
Узнал меня в инсте по фотке столько сообщений, завалена ими
Я уже и не читаю их. Прикинулась больной и не отвечаю ?
Просто я не понимаю, когда говорят, что мужчина ни при чем. Или эта дрянь его увела. Он же не козёл на верёвочке безвольный. А то что нужен или нет - так это вопрос самооценки. Нравится девочкам, чтоб ноги о них вытирали - пусть наслаждаются.
Просто я не понимаю, когда говорят, что мужчина ни при чем. Или эта дрянь его увела. Он же не козёл на верёвочке безвольный. А то что нужен или нет - так это вопрос самооценки. Нравится девочкам, чтоб ноги о них вытирали - пусть наслаждаются.
Вот! Мне пишет бывший одноклассник.
Узнал меня в инсте по фотке столько сообщений, завалена ими
Я уже и не читаю их. Прикинулась больной и не отвечаю ?
У меня соседка неделю назад с любовником жила, сейчас с мужем, любовник пороги отбивает , а муж выкидывает..... вот... аркан не аркан без бутылки не разберёшься???
Нееет, в этом безусловно есть его вина. А когда себя так ведут, лучше бы козёл на верёвочке...
Я про то что они дуэль устроили.
Хотя тут у каждого есть своё мнение на этот счёт ???