#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как после ссоры в постель? Там прибить хочется, но бесконтактно. И вообще желательно, чтоб свалил в другую галактику от греха подальше ???
Легко ?
И потом я ж не говорю о глобальной ссоре, типо он изменил, она его застала или ещё чего
Остальное все такая хрень хренью ☝

:facepalm:опять страдания начались...
теряем друга,теряем....
Лёль,как можно страдать по виртуальному общению??Зависеть можно -не спорю,но не страдать же????Это же не абстинентная зависимость-хотя?Надо углубиться в познания,книги наверное буду читать??

Ну всё. Дали больничный мне по уходу за лежачим ребенком. На три месяца точно:facepalm:
Корсета нет нужного, вечером поедем дальше искать. Капец я попала. Щас после больницы с работы забрала комп домой

Весь мир перевернулся опять

• Wow
Реакции: Aiss
Ну всё. Дали больничный мне по уходу за лежачим ребенком. На три месяца точно:facepalm:
Корсета нет нужного, вечером поедем дальше искать. Капец я попала. Щас после больницы с работы забрала комп домой
Аня, а что случилось?

А по Валдберис нельзя заказать?

Анют главное можно из дома работать
Все наладится??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: