Pavel1983
Ветеран
ЗарисовывалаСпроси у нашего режиссёра. @Рыжая Бестия Она всё в тетрадку записывала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗарисовывалаСпроси у нашего режиссёра. @Рыжая Бестия Она всё в тетрадку записывала))
Кто людям помогает, теряет время зря... ,ну и т. д. (с. Шапокляк) ???Я почему так долго думал,потому что от многих мог услышать такой ответ?Но чтобы от человека ,который просил помочь????
Ну вот представь рядом две пышные булочки))Какие вы жестокие. У меня ведь под вечер фантазия разыгралась....Не усну до утра, все думать, представлять буду...![]()
Значит такСпроси у нашего режиссёра. @Рыжая Бестия Она всё в тетрадку записывала))

Оля??,а без изюминок - это что-то другое!? И ведь тоже мять можно?Ну вот представь рядом две пышные булочки))
С изюминками))
Все про жрачку? да? Ничего нового!Ну вот представь рядом две пышные булочки))
С изюминками))

Не виноват он..."Синюки из Васюков"
Ну вы блин даёте... Я не виноват. Поздравляю.Посмотреть вложение 1532168
Посмотреть вложение 1532170

А ты думал кто Камасутру нарисовалЗарисовывала
В Фиолетовом доме всё поели уже? До Васюков добралисьБегу на запах!
Посмотреть вложение 1532165

Ешкин свет! Я аж посинел на секундочку!

А можно лого нам ?"Синюки из Васюков"
Ну вы блин даёте... Я не виноват. Поздравляю.Посмотреть вложение 1532168
Посмотреть вложение 1532170
А кто им позировал?))А ты думал кто Камасутру нарисовал
Сценаристы ☝?
Огласить весь список ??А кто им позировал?))
Даже не представляю о чём ты)))Оля??,а без изюминок - это что-то другое!? И ведь тоже мять можно?
Ну так припудрив носик, можна и погулять, туда где закуска ещё не выпита)В Фиолетовом доме всё поели уже? До Васюков добрались
А ещё за мной следил![]()