#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @ЕленаKZ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @ЕленаKZ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Доброе пожаловать еще одна Лена @ЕленаKZ :giggle:

Встречайте пополнение: @Елена Давыдова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Елена Давыдова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Ща дядя Саша придет, и проредит наш "желтый бред" :giggle:

Пока он читает и ... плюется:ku:
Пока я читал у меня возникало желание убрать 3/4 вариантов!
Но я считаю, что у каждого члена команды должно быть право предложить свой вариант названия. Просто потом надо быстренько провести первый тур и отсеять большую часть вариантов.
Это первое. А второе это то , что у меня самого никаких интересных вариантов нет, всякая чушь лезет в голову:
Желтые страницы
или даже
Желтый билет :rolleyes:

Предлагаю: желтый глаз тигра ( сериал такой был )

Желтые смайлики

Привет, желтенькие! :676866858:
У меня только одна ассоциация с цветом возникла... вы ее уже обсудили?

С течением времени, выражение жёлтая майка лидера стало нарицательным, обозначая человека или явление, понятие, намного опережающие в чём-либо всех остальных :rolleyes:

Привет, желтенькие! :676866858:
У меня только одна ассоциация с цветом возникла... вы ее уже обсудили?

С течением времени, выражение жёлтая майка лидера стало нарицательным, обозначая человека или явление, понятие, намного опережающие в чём-либо всех остальных :rolleyes:
Супер! Мне определенно нравится эта ассоциация:thumbsup:

Встречайте пополнение! @Bum, проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу