Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... И мне работать надо...Отхлебнул кофе и задумчиво покачал ногой, для своих черных дел, прекрасно написанолюблю черные дела.
Радостно насвистывая арию Мефистофеля, вернулся к работе
А я на удаленкеСегодня что-то все выкладывают дороги)
Тогда и я дополню.
Предыдущаяя заснеженная ветка, кстати, отсюда:
Посмотреть вложение 1537587
Ленок, жизнь это борьба, до обеда с голодом - после обеда со сномОх... И мне работать надо...
Поела, теперь спать хоцца

А я на удаленке
С чашкой горячего чая, компом, и Желтой Сказкой)
Все самые интересные фото этой зимы я уже показывал, повторю несколько для вновь прибывших:![]()
Одна Лена сфотографировала, другая Лена прокомментировала.
![]()
Вот и родился фотоконкурс под названием "Нереальная красота". Или "Зимние узоры" Это ведь совсем не обязательно узоры на окнахЖдем фото, дадим @Саныч. материал для следующей летописи. Почему бы не вставлять туда и фото?
Правильно! И мы с удовольствием еще раз полюбуемсяВсе самчем интересные фото этой зимы я уже показывал, повторю несколько для вновь прибывших:
Посмотреть вложение 1537595
Посмотреть вложение 1537596
Посмотреть вложение 1537597
Посмотреть вложение 1537598
Два атрибута Нового года в одном)))У вьетнамцев мандариновые деревья вместо елокПосмотреть вложение 1537576
Полосатый снег, улыбка Зимы, шапочка на елке и снежное"море" - это просто класс!Все самчем интересные фото этой зимы я уже показывал, повторю несколько для вновь прибывших:
Посмотреть вложение 1537595
Посмотреть вложение 1537596
Посмотреть вложение 1537597
Только мимо Макдака - мимо!Домучиваю отчет. Пойду сдам и своевременно сегодня пойду домой)
Я и так мимо хожу) Главное-не зайти)))Только мимо Макдака - мимо!

Как бы морячину ни шатало и ни швыряло — от тротуарa до тротуара, — он всё равно и неизбежно угодит в «Георга V», «Якорь» или «Принцессу Джоан». Промах исключён.Только мимо Макдака - мимо!
крики и мат?всем привет!
у меня все утро было сложное увольнение, вот только выдохнула!