Да, есть)И колечко внизу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть)И колечко внизу
я тоже ничего не вижу(А если я не вижу, то чего там нет-это что значит?![]()
Аналогично... причем развидеть это 3D, когда уже увидел, сразу не всегда получается)Картинки:
Я подношу картинку к носу, смотрю двумя глазами в одну точку, расслабляю их и начинаю потихоньку отодвигать картинку от себя. И внезапно появляется резкость и обьемность.
Все становится видно, словно три Д.
Вот вот, сидю теперь с косыми глазьями.Аналогично... причем развидеть это 3D, когда уже увидел, сразу не всегда получается)

А у меня очки поверх очковА я видела разницу. Очень классно
Но меня почему-то от этого эффекта начинало немного тошнить?
После сеансов 3D голова болит.Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день
. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина 
ЦветочкиКто что увидит?
Посмотреть вложение 1538838
Скорее нераскрывшиеся бутоны)))Ух ты, это дата! Я тебя поздравляю!Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина
![]()

Спасибо, Олесечка!Ух ты, это дата! Я тебя поздравляю!![]()

Пытаюсь увидеть, тогда начинают некоторые цветочки мигать белымНеть... Там большое объемное сердечко по центру...![]()

У них была замечательная версия 6.0 в девяностые годы. Можно было за несколько минут настроить под желаемый план счетов. Все бланки отчётности тоже легко делались самостоятельно. С появлением седьмой версии всё кардинально поменялось. ))Я уже боюсь этого вашего 1С![]()
Не получалось увидетьПомнишь, раньше в журналах такие картинки были - подносишь её к глазам, а потом медленно отводишь вдаль, не давая себе сфокусироваться, и видишь объемную картинку...

Спелая клубника
Поздравляю, Аленка!!!Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина
![]()

Это значит, что давно не ела мухомор.А если я не вижу, то чего там нет-это что значит?![]()
С Эверестом, Аленка!Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина
![]()