#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинки:
Я подношу картинку к носу, смотрю двумя глазами в одну точку, расслабляю их и начинаю потихоньку отодвигать картинку от себя. И внезапно появляется резкость и обьемность.
Все становится видно, словно три Д.

Я тоже на один очкастый фильм сходила-разницы вообще не поняла... :ku:
А я видела разницу. Очень классно
Но меня почему-то от этого эффекта начинало немного тошнить?

Картинки:
Я подношу картинку к носу, смотрю двумя глазами в одну точку, расслабляю их и начинаю потихоньку отодвигать картинку от себя. И внезапно появляется резкость и обьемность.
Все становится видно, словно три Д.
Аналогично... причем развидеть это 3D, когда уже увидел, сразу не всегда получается)

А я видела разницу. Очень классно
Но меня почему-то от этого эффекта начинало немного тошнить?
А у меня очки поверх очков:facepalm: После сеансов 3D голова болит.

@**Realistka** привет, Аленка! Мы неплохо! Тебя вот только не хватает!) ;)
Ты как?
Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день :giggle:. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина :dance:

Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день :giggle:. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина :dance:
Ух ты, это дата! Я тебя поздравляю!Stickers-Spotty24

Я уже боюсь этого вашего 1С :frantics:
У них была замечательная версия 6.0 в девяностые годы. Можно было за несколько минут настроить под желаемый план счетов. Все бланки отчётности тоже легко делались самостоятельно. С появлением седьмой версии всё кардинально поменялось. ))

Помнишь, раньше в журналах такие картинки были - подносишь её к глазам, а потом медленно отводишь вдаль, не давая себе сфокусироваться, и видишь объемную картинку...
Не получалось увидеть :D

Ня!
47248777-3danet14.jpg
Спелая клубника :thumbsup:

Поздравляю, Аленка!!!Stickers-Spotty24

С Эверестом, Аленка!
Клубничку! Держи!
2021-06-01-18-21-51.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу