#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на всех фото должна быть бумажка написанная от руки фото оригинал и сам мем , если фото с компа то тоже возле должна быть бумажка написанная от руки.
Нет. Чтобы не ходить не распечатывать ,можно сфотографировать с компьютера. На оригинале в кадре должна быть бумажка написанная от руки.
Я вообще ничего не понимаю - если каждое фото должно быть с бумажкой в кадре, то зачем ставить эту бумажку рядом с компом?

Я вообще ничего не понимаю - если каждое фото должно быть с бумажкой в кадре, то зачем ставить эту бумажку рядом с компом?
Есть сервисы по составлению мемов. Ты через сервис свое фото прогнал, поставил к экрану бумажку и сфоткал.
Так понимаю.
А исходник просто с бумажкой.

Полиночка привет :wavespin:
2828609312.webp

Ну мем ты сможешь подписать только на компьютере и больше никак....если ты его распечатаешь то положишь бумажку в кадр написанную от руки....
Вот поэтому ,если ты будешь фотографировать мем с компа, и нужна эта бумажка...

Есть сервисы по составлению мемов. Ты через сервис свое фото прогнал, поставил к экрану бумажку и сфоткал.
Так понимаю.
Если исходник изначально с бумажкой, то как ты его не обрабатывай бумажка ведь останется.

Ну мем ты сможешь подписать только на компьютере и больше никак....если ты его распечатаешь то положишь бумажку в кадр написанную от руки....
Почему только на компьютере?! Я могу на телефоне. Сохранить эту картинку и выгрузить ее.

Так понимаю.
Именно!???

Почему только на компьютере?! Я могу на телефоне. Сохранить эту картинку и выгрузить ее.
Как угодно!!!
Некоторые просто пользуются фотоаппаратом. Кому как удобно ???

Хорошо, на компе я буду делать мем из фото, которое изначально уже было с бумажкой!
Сделал фото, обработал, сохранил и отправил на форум. На этом всё,
зачем мне что-то распечатывать(?!) или делать фото компа с бумажкой?

Хорошо, на компе я буду делать мем из фото, которое изначально уже было с бумажкой!
Сделал фото, обработал, сохранил и отправил на форум. На этом всё,
зачем мне что-то распечатывать(?!) или делать фото компа с бумажкой?
Если бумажка после обработки останется в кадре и видимой после надписи. То не надо.

У некоторых возможно нет возможности отправить с компа так им проще зафотать с компьютера, чем идти распечатывать....

Приветики, Ромочка!!! ???
Всё хорошо?
Да всё прекрасно, сегодня замечательный день :spin:
Солнышко светит яркО, одно жалкО что мы не в МонакО :giggle:
Птички поют, капель, весна :D

У некоторых возможно нет возможности отправить с компа так им проще зафотать с компьютера, чем идти распечатывать....
Ты меня извини , конечно, но мне кажется, что ты немного не в теме!
Как это нет возможности отправить фото с компа?
Зачем распечатывать фото, что бы его тебе в конверте отправить???

Зачем конверт, есть же телефон, им фоткать и отправлять

Да всё прекрасно, сегодня замечательный день :spin:
Солнышко светит яркО, одно жалкО что мы не в МонакО :giggle:
Птички поют, капель, весна :D
Ух ты пух ты....аж запел......
Какая весна то?
Завтра тока февраль....эх....до лета далёко есчо ????

Элементарно .
Нет доступа в интернет. Всё. Никуда ничего не отправишь. А подписать в фоторедакторе можешь.
Расспечатать чтобы запечатлить на телефон и скинуть посредством мобильного интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу