Никогда не видела живьем, как цветет абрикосПосмотреть вложение 1580397
абрикос во всей своей красе с потрясающим ароматом и жужанием пчел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не видела живьем, как цветет абрикосПосмотреть вложение 1580397
абрикос во всей своей красе с потрясающим ароматом и жужанием пчел
у нас за дворами растет...лыча тоже цветет,но не так красиво,как абрикос....есть еще абрикос цветет красным цветом,но он только начинает цвет.Никогда не видела живьем, как цветет абрикос![]()
Никогда не была на юге в апреле. Жду фото красного абрикосау нас за дворами растет...лыча тоже цветет,но не так красиво,как абрикос....есть еще абрикос цветет красным цветом,но он только начинает цвет.
Спасибо, буду ждатьтогда завтра. на работу буду ехать и сфотаю..
Как наша черёмуха)Никогда не видела живьем, как цветет абрикос![]()
Отмечаю!Привет всем.Малость забегался,чуть не забыл отметку)Не курю.
Ну пуховик пофиг, я уже в куртке гоняюПосмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
Так я я тоже... Но стирать и убирать зимние вещи пока боюсьНу пуховик пофиг, я уже в куртке гоняю
Одним словом… нарцис…) Они даже люди такие)Посмотреть вложение 1580399
по моему это нарцис...растет сам по себе,хочет цветет,не хочет не цветет..
У тебя он что он один? У меня их 5) Какие-то постирала, в двух хожу. Потеплеет один, похоладает другой. Стирать буду, когда уже на куртку перейду, сейчас в машинке стирать вообще не проблема.Посмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
Не один... Говорю, просто хочется все это уже убрать подальше...У тебя он что он один? У меня их 5) Какие-то постирала, в двух хожу. Потеплеет один, похоладает другой. Стирать буду, когда уже на куртку перейду, сейчас в машинке стирать вообще не проблема.
Посмотри на деревья, они еще голые совсем, значит рано. Я так думаю.Не один... Говорю, просто хочется все это уже убрать подальше...
Зато потом ходила в чистомВсем привет. Пуховик постирала ещё в марте… погорячилась. И да, у меня он один![]()
Так точно)Зато потом ходила в чистом![]()
У меня тоже когда-то был один, а потом началось... Они все разные, есть 50 на 50(пух перо), есть 60 на 40(пух перо), есть 90 на 10(пух перо) и 100 пух, а еще один купила синтетический наполнитель на мембранах, навороченный с манжетами, непродуваемый и непромокаемый Лухта. Два из пяти стали маловаты, поэтому пришлось покупать новые, так и стало их пятьВсем привет. Пуховик постирала ещё в марте… погорячилась. И да, у меня он один![]()
Доброе)Доброе утро