Иринка111
V.I.P
Ой, может, мне луше сюдаЕсли что, Летописец - тот, кто следит за жизнью страны, ведет Летопись и может написать небольшой обзорчик))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, может, мне луше сюдаЕсли что, Летописец - тот, кто следит за жизнью страны, ведет Летопись и может написать небольшой обзорчик))))
Я считаю, что Правитель имеет право на небольшие капризы в виде ведения ЛетописиОй, может, мне луше сюда
Одна прислуга за все со стиркой и глажкой?Я считаю, что Правитель имеет право на небольшие капризы в виде ведения Летописи
Ну ты же не настолько капризна?Одна прислуга за все со стиркой и глажкой?
Боюсь, все остальные должности тоже на мне окажутсяНу ты же не настолько капризна?
Да нет же... вот смотри: книгочея уже заняли))))Боюсь, все остальные должности тоже на мне окажутся
Ира, в неформальной обстановке, без должностей, у меня лучше получается.@дядя_Саша, пойдешь руководить Музыкальным киоском, можно для тебя такую должность сдалать?
Спасибо!Жёлтая сказка всё же - поздравляю с принятием названия, сказочники.
самой смешно да?Может в замы, а? Пойдёшь? ???
Тогда по велению ❤ торжественно назначаешься)Ира, в неформальной обстановке, без должностей, у меня лучше получается.
Не по обязанности, а по велению сердца, так сказать! ?
С кем??? А ты знаешь, из тебя был бы отличный хранительНу а что? Может подружитесь как раз