Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лентяй придворный? Или абы какой?
Я знал, что тебе понравится ?Вот и кто ты после этого?
А я не готова, чтоб ты покидала. Так что очень рада, что ты там.Ради твоего спокойствия готова покинуть должность
Ну... лентяй, он и есть лентяй...А лентяй придворный? Или абы какой?
Я же вижу, насколько ты ко мне неровно дышишь... насколько я тебя раздражаюА почему ты думаешь, что я беспокоюсь ?
Ну не скажиии))) у синих и фиолетовых уже есть придворные лентяи))) а вы, может, захотите сказочного лентяя))))Ну... лентяй, он и есть лентяй...
Даааа! Хотим сказочногоНу не скажиии))) у синих и фиолетовых уже есть придворные лентяи))) а вы, может, захотите сказочного лентяя))))
Логотипы к названию)
Не льсти себе, это я не знаю кем нужно быть, чтоб меня раздражать. Все просто, ты так забавно возмущаешься, все дело в этомЯ же вижу, насколько ты ко мне неровно дышишь... насколько я тебя раздражаю
Иринк, в каждой сказке есть добро и зло! И все мы знаем, кто в итоге кого побеждает)Я же вижу, насколько ты ко мне неровно дышишь... насколько я тебя раздражаю
Не-не-не))) при дворе они как-то по-другому назывались)))@дядя_Саша, пойдешь руководить Музыкальным киоском, можно для тебя такую должность сдалать?
В русской сказке - гусляр?Не-не-не))) при дворе они как-то по-другому назывались)))
можно менестрельНе-не-не))) при дворе они как-то по-другому назывались)))
В Европе - Трубадур...Не-не-не))) при дворе они как-то по-другому назывались)))
В русской сказке - гусляр?
можно менестрель
Глаза разбежалися...В Европе - Трубадур...
Правильно. И, вообще, он только что ушелГлаза разбежалися...
Предлагаю @дядя_Саша самому выбрать название должности
Я думаю, что он еще успеет озвучить))))Правильно. И, вообще, он только что ушел