Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волшебник Изумрудно гогорода, уже забыл???В меру своей необразованости,хочу спросить,а тема эта с цветными странами -это какая то сказка или что?
Предлагаю Серёжу записать на должность книгочея - кто-то же должен перечитать источники рассказать всем, о чём речь-то???Волшебник Изумрудно гогорода, уже забыл???
ой как стыдно то...Тотошка,Дровосек,Пугало,Элли....надо завтра посмотреть,вспомнить..Недавно с удовольствием посмотрел Незнайку на луне..)))Волшебник Изумрудно гогорода, уже забыл???
Лена/ЕленаВстречайте пополнение: @GEK Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Я хорошо помню - Болтуны, Жевуны и Мигуны... А в Желтой стране, кто помнит?Предлагаю Серёжу записать на должность книгочея - кто-то же должен перечитать источники рассказать всем, о чём речь-то??
Лен в нашей команде прибылоЛена/Елена
38))) чуть побольше)))
первая
Табекс
беременность
не было срывов, так как не бросала)
Сережу пока задвинули по очереди...так что не получитсяПредлагаю Серёжу записать на должность книгочея - кто-то же должен перечитать источники рассказать всем, о чём речь-то???
Ты такой креативный!)))Желтый амулет
Желтые перцы
Желтый маршрут
Желтый слон
Желтый сентябрь (январь)
Желтая панама
Щаз всё будет, я тебе обещаю!Сережу пока задвинули по очереди...так что не получится
Можно. Но до начала стодневки целых 2 недели. Надо же что-то делать? Вот, будем придумыватьА почему нельзя оставить Желтая страна? Красиво) и со смыслом
я когда по сайту гуляла, количество Лен удивило))))Лен в нашей команде прибыло
я ж сказал-блат есть..Щаз всё будет, я тебе обещаю!
У нас связи же...Сережу пока задвинули по очереди...так что не получится
В Фиолетовой была Бастинда (по-моему...)На сколько я помню никак их не звали?
Мыслим одинаково)я ж сказал-блат есть..
ага,еще у меня на уме неожиданости и оттенки были всякие..но не решился озвучитьТы такой креативный!)))