#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как так, что после года Вова срываешься? По каким причинам? Стресс ?
Там не после года, а крайний был 3,5. Не ищу причины. Было время не очень. Я с 2009 года в общей сложности не курил лет 7

Там не после года, а крайний был 3,5. Не ищу причины. Было время не очень. Я с 2009 года в общей сложности не курил лет 7
Ничего себе так много. Ну да, мне один человек говорил после десяти попробывал и вернулся в первоначальный вариант. Надо наверное как то решить для себя . Но никогда ведь не знаешь. Мне тоже , если мысли допускаю, хочется. Но так очень очень рада, что не курю. У меня критический срок полгода. Не курила когда-то и год, но тогда по глупости начала.

Последнее редактирование:
Нормуль. ) Через час мой счетчик мотанет на 11 мес.
Дружище! Это дело надо отметить ;)

118783320.gif

Уже третий раз на этом форуме )
Аналогично) Но лучше так, чем всю жизнь травиться :cool:
Проходил этот рубеж. Больше не буду.
Эхх, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ) Делай что должен и будь, что будет, дружище! :)

Последнее редактирование:
Ничего себе так много. Ну да, мне один человек говорил после десяти попробывал и вернулся в первоначальный вариант. Надо наверное как то решить для себя . Но никогда ведь не знаешь. Мне тоже , если мысли допускаю, хочется. Но так очень очень рада, что не курю. У меня критический срок полгода. Не курила когда-то и год, но тогда по глупости начала.
Привет, прорвемся! Тот, кто ищет - всегда найдет, главное не прекращать поиски :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу