Та эта... Я только откусил, тут сообщение!Главное зажарь покрепче?
Нельзя раньше было предупредить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та эта... Я только откусил, тут сообщение!Главное зажарь покрепче?

Это не котики. Это организованная бандитская группировка ?Молодцы котики![]()
А есть такие смайлы, которые бегут в обратную сторону?Куда?
У меня ещё есть.. ??
И даже салатик с помидорами и огурцами сделаю??????
Нуууу. Потом эффект расскажешь?Та эта... Я только откусил, тут сообщение!
Нельзя раньше было предупредить!
![]()
Но вдвоем им явно веселее,чем по одиночке. И наблюдать забавно. Но когда они начинают гоняться....топают,как будто не 2, а 22?Одним словом БАНДА)
Вот так и заканчиваютсяНуууу. Потом эффект расскажешь?

Нууу, придумаешь, будет ???А есть такие смайлы, которые бегут в обратную сторону?
Тебе в подробностях или как????Нуууу. Потом эффект расскажешь?
Ок. Им просто ноги перекрутить нужно. Клёвый штука лисапед, ноги едут, попа нет.Нууу, придумаешь, будет ???
Ок. Им просто ноги перекрутить нужно. Клёвый штука лисапед, ноги едут, попа нет.

Мой вчера отколол номер. Жаль снять не успели. Влез на спинку кресла оно на колесиках. Да и на самой спинке удержись попробуй. Нацелился в открытую дверь шкафа, на полку. Думали навернется. Фиг там. Прям на полке приземлился. Потом мордашка над дверью шкафа выглядывала))) Так не описать, но мы с братом угорали с него.Но вдвоем им явно веселее,чем по одиночке. И наблюдать забавно. Но когда они начинают гоняться....топают,как будто не 2, а 22?
Вот нинада вот! Потом будешь прикалывается, что я по этому поводу в три часа ночи снова проснулся!Тебе в подробностях или как????

Они могут? иногда такой кадр?мы с братом угорали с него.
Тут в стикерах можно ?Тебе в подробностях или как????

Хошь сказать что @@Polina, перед смертью приснится! ???Ну скоро сны будут яркие ?
Ой....я нибудь, наверное ????Вот нинада вот! Потом будешь прикалывается, что я по этому поводу в три часа ночи снова проснулся!
![]()