#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не танцую. Хочется чего-нибудь этакого... бунта.. революции:giggle:
Да без проблем. Тебя в цари (рекомендацию напишу). Потом революция.
Тебя, как положено расстреляют, при всех регалиях. Ну и, по желанию ВСЕХ фиолетоподданных, Я, ничтоже сумнятиша приму всех болезных и некурящих.

Да без проблем. Тебя в цари (рекомендацию напишу). Потом революция.
Тебя, как положено расстреляют, при всех регалиях. Ну и, по желанию ВСЕХ фиолетоподданных, Я, ничтоже сумнятиша приму всех болезных и некурящих.
Я не могу быть царём, я Богиня:ku: Да и расстрелять в силу моей божественности меня невозможно:rolleyes:

Я не могу быть царём, я Богиня:ku: Да и расстрелять в силу моей божественности меня невозможно:rolleyes:
У царя покровительница Мора. Границ нет. И ангел хранитель, она похоже. Три раза был ТАМ, возвращала. Обожаю своего Ангела.

Никогда не говори никогда. И титанов свергли. Потом Олимп, потом.... Баннопрачечная. Табу.

Привет всем!!! Я ежели чего не курю! Кого звать то хоть надо:rofl::rofl::rofl: ? @IGOS

А чего ? Я думала поприкалываеися, смайлами пообмениваемся(
Женечка, очень люблю тебя. У тебя такая прелесть появилась. Всё моё добро ей. За себя отвечаю.
Тут виртуалка. Сказал и стой, где стоял. Всё в порядке.
Никогда меня не спрашивай. И я не отвечу. )))

В работе)
Мне кажется, у тебя какой-то мимолетный отпуск случился...
Отпуск был ровненько 2 недели. :thumbup: А скечас да в работе. Вот отработал, завтра в ночную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу