#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуюсь что кот пописал.:facepalm: Хоть и в раковину??
У него проблема. Я уже 1,5 года назад его спасала от этого. Там до катетеризации дошло. Кошмарная неделя была.
Вот он сутки не писал опять.капли купила для начала, вчера вырубилась, а с утра слышу- копает. Нашла. Мать сказала,что и вечером у него все получилось. Мне хоть отлегнуло
Жалко конечно когда болеют. Вот проблема из за питания. Не заставишь же пить воду.
Не переживай хорошо все будет ???

Доброго утра. Заведующая Истеричечной не выспалась :unsure:
images_4943.jpg
+1 Утро✌
S20209-07362017.jpg

Жалко конечно когда болеют. Вот проблема из за питания. Не заставишь же пить воду.
Не переживай хорошо все будет ???
После того случая и питание специальное. Для проблемных кошек.

Оно все равно. Бывают рецидивы.
У меня кот альбинос был , весна осень стабильно....
Жалко их...
Я сама виновата. Профтлактировать надо было. А тут не знаешь кого и куда профилактировать?

Всем ✌️
У меня +0 показывает.
А так-то... Смотрите! Завидуйте!
Я гражданин! Фиолетовой Пудры!
Посмотреть вложение 1547851
Я почти... Цифрам только завидовать не интересно. Веточки там, солнышко, да:rolleyes: Хотя и у нас уже распускается трава над теплотрассами?

,
Я почти... Цифрам только завидовать не интересно. Веточки там, солнышко, да:rolleyes: Хотя и у нас уже распускается трава над теплотрассами?
Круто когда старая трава сгорает осенью, а по весне молодой ковер пробивается, кайф!
1lis19

,

Круто когда старая трава сгорает осенью, а по весне молодой ковер пробивается, кайф!
1lis19
Вот прям сгорает значитца??
Ну и праильно. Сжечь его чтоб он не стал, чтоб не стал таким, как мыstickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу