#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
836168004 (1).gif

Полина, отличного дня тебе!:kiss::kiss::kiss:Нормуль вроде. На волю хотса. Сижу как под домашним арестом. Выходить никуда низя((( Как у тебя, есть улучшения?
А у меня все нормально, но нос то сопли ручьём бежали, а сейчас вот заложило нафиг...

А у меня все нормально, но нос то сопли ручьём бежали, а сейчас вот заложило нафиг...
Главное идёшь на поправку. У меня насморка не было, нос и сейчас заложен.

Из дневника дамы №2
1643964607256.png

• А она, не покладая уст, все говорила, говорила…
  • А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.
  • А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
  • Ах, как же волновали его глаза ее груди, выглядывающие из-под фантазий модных дизайнеров.
  • Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!
  • Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И ещё несколько способов они придумают сами.
  • Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.
  • Благодаря тем чувствам, которыми она и полюбила Джона.
  • Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
  • Бриллианты, кольца, серьги и другая роскошь рябила ее юный взгляд.
  • В глазах горело пугающее знание цели.
  • В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
  • В голове медленно вырастала истома.
  • В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
  • В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
  • В ее голову все чаще и чаще заползала печальная мысль...

Какие святые человеки! Все молчат! :breach-of-faith:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу