#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мёд хоть оставила?
stickers_Persik21
Ня.
2022-02-19-00-00-07.webp

Короче я сорвался! Лежал тупил ещё полчаса... А потом всё-таки купил пачку семачек и пачку орешков :facepalm:

Учатся , но задают боже мой.... а ещё и наседают. Вот вчера литературу читала ему...план и пр...он сам делал...
Жесть.какой кошмар. Держитесь. У нас уже в учебнике в кратком изложении уже. А так да,сочинений тоже кучу пишут. Вот наша про Тараса Бульбу уже задолбала. Три или четыре уже написали. Правда пользовались интернетом. Частями и переделывая.
Шутить так не будешь или не будешь допускать такого распутства даже в мыслях?
Шутить:wub:я качельщик со стажем. Мысли так и будут. Всю жизнь наверное.
Короче я сорвался! Лежал тупил ещё полчаса... А потом всё-таки купил пачку семачек и пачку орешков :facepalm:
Как сорвался? ???

Жесть.какой кошмар. Держитесь. У нас уже в учебнике в кратком изложении уже. А так да,сочинений тоже кучу пишут. Вот наша про Тараса Бульбу уже задолбала. Три или четыре уже написали. Правда пользовались интернетом. Частями и переделывая.

Шутить:wub:я качельщик со стажем. Мысли так и будут. Всю жизнь наверное.

Как сорвался? ???
Я цельный день старался не думать о семечках. И тут ОНИ -Орешки!
1lis40

Я цельный день старался не думать о семечках. И тут ОНИ -Орешки!
1lis40
Да ну тебя. Пугаешь только. Я тоже себе забыла купить. Дома только вспомнила,что нет. Эх. Сейчас хотя бы бутербродик сточить, а сын как совесть будет кружить вокруг?

Да ну тебя. Пугаешь только. Я тоже себе забыла купить. Дома только вспомнила,что нет. Эх. Сейчас хотя бы бутербродик сточить, а сын как совесть будет кружить вокруг?
Кому шуточки, а кому и веник! Завтра сменщик придет, бухтеть будет: лучше бы сменщик алкаш был, пусть бы на полу бычки валялись, а к столу присохла ржавая селёдка! Но только не лузга!
Я его уже тож на семки подсадил :giggle:

Вы обратились в брачное агентство " Поля и Пингва ".
У вас есть невеста или вы полностью полагаетесь на наш выбор?????
Чоси! Ларечек без лицензии на нашей территории всплыл.
stickers_Persik13

Привет лиловые

Кому шуточки, а кому и веник! Завтра сменщик придет, бухтеть будет: лучше бы сменщик алкаш был, пусть бы на полу бычки валялись, а к столу присохла ржавая селёдка! Но только не лузга!
Я его уже тож на семки подсадил :giggle:
А что мешает грызть в пакетик?)

Они убили во мне всю романтику ещё вчера. Она била ключом, приподнимая частицы песка, в котором таились вкрапления золота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу