Мне с мобилы не комильфоЯ могём если что,но подсказывать ты будешь,или ты кэпом,я помощником,конечно,если команда не против))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне с мобилы не комильфоЯ могём если что,но подсказывать ты будешь,или ты кэпом,я помощником,конечно,если команда не против))
Чего?Кэпом или подсказками ?Мне с мобилы не комильфо
Так проще простого.))) Солнышки и с мобилы ставятся легко)Мне с мобилы не комильфо
Спасибо Полиночка! ???Неее, а где , спасибо Полина все дела????
Кэпом. Если есть вопросы задавай конечно. Что помню помогуЧего?Кэпом или подсказками ?
Ну может на ведроиде нормально, на старом Айфоне неудобные было.Так проще простого.))) Солнышки и с мобилы ставятся легко)
Ну,мне кэпом страшновато как то,помощником во взлетке была,я их 4 прошла,а капитаном...Не знаю.Кэрри. Если есть вопросы задавай конечно. Что помню помогу
Че знать-то? Помощники все сделаютНу,мне кэпом страшновато как то,помощником во взлетке была,я их 4 прошла,а капитаном...Не знаю.
А у миня нетуИ вообще. У меня уже есть штурвальчик.
Ир, так ты всех во взлёте и отмечала. Здесь нужно отметить раз в неделю. И информацию из капитанки принести, которую мы скажем. Не сложно совсем. Ты и на посту всегдаНу,мне кэпом страшновато как то,помощником во взлетке была,я их 4 прошла,а капитаном...Не знаю.
Тебе штурвальчиков мало?)))А у миня нету
Ну да,живу одна,не работаю,сижу за компом суткамиИр, так ты всех во взлёте и отмечала. Здесь нужно отметить раз в неделю. И информацию из капитанки принести, которую мы скажем. Не сложно совсем. Ты и на посту всегда
Я живу не одна. Но на телефоне постоянно зависаю)))Ну да,живу одна,не работаю,сижу за компом сутками
Ходи к нам кэпом!А у миня нету
Мидальки дай дай...??Тебе штурвальчиков мало?)))
Не лю айфоны))Ну может на ведроиде нормально, на старом Айфоне неудобные было.
Фиолетовую)))Ходи к нам кэпом!
Я тебе элитную пудру для щечек подгонять буду.
Да я так заберу....???Ходи к нам кэпом!
Я тебе элитную пудру для щечек подгонять буду.
После ременя?Да я так заберу....???
Или сам отдашь