- Реакции
- 45.751
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Приветик. Почему мимо? )@legioner01 ,Вовчик, чего мимо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Почему мимо? )@legioner01 ,Вовчик, чего мимо??
Тоже скоро пойду, двенадцатый час уже....Все нормально, спасибо?
Первый час ночи, а я про Украину слушаю, сердце болит, надо спать идти. Завтра зять на вахту уезжает, доча к нам приедет на недельку с внучей в животике, соскучились, ждем![]()
Сладких сновТоже скоро пойду, двенадцатый час уже....
Сладких снов!!!???

Ну низнаю ?Приветик. Почему мимо? )
Помницца мне из детства: кошка притащила травленую рыбу. Сама тавой и щенки у котят отобрали, тоже почти все тавой.Думала запоротый кадр, видно не четко. Дома уже заметила этих как кошка с собакойВторой случайный кадр в коллекцию, правда первый потерялся
Посмотреть вложение 1558883

Помницца мне из детства: кошка притащила травленую рыбу. Сама тавой и щенки у котят отобрали, тоже почти все тавой.
Собака короче котят выкармливала. Как одна семья были. Но котята щенкам частенько лапами оплеух давали![]()
Отлично ) А у тебя? )Ну низнаю ?
Как дела?
Отлично и у меня?Отлично ) А у тебя? )
Эх. Да )Отлично и у меня?
Завтра на работу?
Хоть эх, хоть не эх.... топать нуно??Эх. Да )
Успел. )Хоть эх, хоть не эх.... топать нуно??
Отдохнуть успел?
У нас был наглый рыжий котенок и большая кавказская овчарка. Они на удивление быстро нашли общий язык, котей к ней спокойно подходил, терся о лапки. Пока однажды его рыбу не отдали собаке и тот не пытался забрать её себе обратно. Она его чуть на два котенка не порвала и простить друг друга они уже не смогли... Такие дела, дааа...)Помницца мне из детства: кошка притащила травленую рыбу. Сама тавой и щенки у котят отобрали, тоже почти все тавой.
Собака короче котят выкармливала. Как одна семья были. Но котята щенкам частенько лапами оплеух давали![]()
Я тут ночи напролет игровую считаю, а ты гоняешься, только и делов@Кошка Шрёдингера, А когдайта ты так завипастилась? За вами не угонишься!
Посмотреть вложение 1558910

Так из твоего рекламного проспекта, только вип за игровую ночью можно заработать.Я тут ночи напролет игровую считаю, а ты гоняешься, только и делов![]()
Остальное куда более грязными методами?Так из твоего рекламного проспекта, только вип за игровую ночью можно заработать.
Мы сы: тебе терь можно ходить безфанатикафонарика

Вот ты всегда так делаешь!Ребята, спасибо вам за поддержку, мне с вами было хорошо?
Всем удачи и больше никогда не курить, я ухожу.
Дим, только сейчас увидела красивую ленту!Вот ты всегда так делаешь!
Посмотреть вложение 1558927