#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, спасибо?
Первый час ночи, а я про Украину слушаю, сердце болит, надо спать идти. Завтра зять на вахту уезжает, доча к нам приедет на недельку с внучей в животике, соскучились, ждем❤️
Тоже скоро пойду, двенадцатый час уже....
Сладких снов!!!???

Думала запоротый кадр, видно не четко. Дома уже заметила этих как кошка с собакой:giggle: Второй случайный кадр в коллекцию, правда первый потерялся:DПосмотреть вложение 1558883
Помницца мне из детства: кошка притащила травленую рыбу. Сама тавой и щенки у котят отобрали, тоже почти все тавой.
Собака короче котят выкармливала. Как одна семья были. Но котята щенкам частенько лапами оплеух давали:giggle:

Помницца мне из детства: кошка притащила травленую рыбу. Сама тавой и щенки у котят отобрали, тоже почти все тавой.
Собака короче котят выкармливала. Как одна семья были. Но котята щенкам частенько лапами оплеух давали:giggle:

У нас был наглый рыжий котенок и большая кавказская овчарка. Они на удивление быстро нашли общий язык, котей к ней спокойно подходил, терся о лапки. Пока однажды его рыбу не отдали собаке и тот не пытался забрать её себе обратно. Она его чуть на два котенка не порвала и простить друг друга они уже не смогли... Такие дела, дааа...)

@Кошка Шрёдингера, А когдайта ты так завипастилась? За вами не угонишься!
rina_zeniuk_14.webp

Так из твоего рекламного проспекта, только вип за игровую ночью можно заработать.
Мы сы: тебе терь можно ходить без фанатика фонарика
Остальное куда более грязными методами?:giggle:

Ребята, спасибо вам за поддержку, мне с вами было хорошо?
Всем удачи и больше никогда не курить, я ухожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу