#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка, и ещё из наблюдений :giggle:
Не знаю как материк, а на местных землях, зародилось и крепко отпечаталось Ю-Эс-Би. Я понимал что это крупные щепки в виде фанеры, но долго не мог разгадать аббревиатуру этого слова.
Интернет на сегодняшний день обогащён всякого рода понятиями, он спокойно донес до меня, что это не больше, не меньше - ОСП (ориентированно-стружечная плита)
Короче.
Когда я слышу ЮСБ и спрашиваю: Что это? Расшифруй!
Мне пальцем у виска, доморощенные строители, крутят: Ты чё?
- Да ничё! Вы промазали? И себе мозг европейским шуруповёртом просверлили походу? Откуда берется "Ю" если даже на латинском OSB ?
И так из десяти - девять примерно. ?

Не знаю как материк, а на местных землях, зародилось и крепко отпечаталось Ю-Эс-Би. Я понимал что это крупные щепки в виде фанеры, но долго не мог разгадать аббревиатуру этого слова.
Интернет на сегодняшний день обогащён всякого рода понятиями, он спокойно донес до меня, что это не больше, не меньше - ОСП (ориентированно-стружечная плита)
Короче.
- Да ничё! Вы промазали? И себе мозг европейским шуруповёртом просверлили походу? Откуда берется "Ю" если даже на латинском OSB ?
Что это за ремонтные истории ?

Короче.
Такая же система))) мы под ленолеум его стелили. А ещё раньше камеди не пропускали, в магаз заходила приговаривала: ЮСБи здесь! здесь все! Никита,Стас,Гена, Никита и Дюша Метёлкин)))

Такая же система))) мы под ленолеум его стелили. А ещё раньше камеди не пропускали, в магаз заходила приговаривала: ЮСБи здесь! здесь все! Никита,Стас,Гена, Никита и Дюша Метёлкин)))
Ты турбо забыла) Никита, Стас, гена, турбо и Дюша метелкин

А то ж))) знала бы ты, кто меня сподвиг на поимку:giggle:

А вообще, наши "мыши" в десять-полодинадцатого вечера прям требуют, чтобы их поймали и тискали))))
Покажи мышек, Любань)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу