#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не ради интриги, просто хочу фоток сначала наделать, красиво чтобы рассказать) А на подоконнике не получится его вырастить, климат не тот и растёт он аж 2 года:mstickle:
Тююю... 2 года! Я за это время на подоконнике из семян выращу! :p
Шучу... Давай в ленту кайфушку!

Я вот было жарил луковые стрелки.
Ну да... Интересная штучка, на Крымские "мышата" похоже. Это грибы такие! Не подумайте!
Вроде пустышки - пустышками... Не белый гриб и не подосиновики даже!
Но вот как факт! Сибиряки как приезжали в гости, так им маринованные Мышата на закусочку, да под картошечка подавай!
Нонсенс..! :ku:
Очень интересно! А есть фото? Уверена, что мне бы тоже понравилось, я как раз сибирячка)

Тююю... 2 года! Я за это время на подоконнике из семян выращу! :p
Шучу... Давай в ленту кайфушку!
Как только фотки будут, сразу выложу) Кстати, мы купили семена этого лука и отправили свекрови, через 2 года узнаем, как он в наших широтах растёт ?

Очень интересно! А есть фото? Уверена, что мне бы тоже понравилось, я как раз сибирячка)
Это они, но это не совсем то что надо:giggle: переростки так сказать) они должны быть как....ну не больше фломастера в ширь)
IMG_20220115_200751.webp

Как только фотки будут, сразу выложу) Кстати, мы купили семена этого лука и отправили свекрови, через 2 года узнаем, как он в наших широтах растёт ?
Е-ма-Е ? я с таким успехом финики проращивать буду! Бум соревноваться! :giggle:

Попробывать мона даже "бледную поганку" :giggle: ну ты поняла)
А так-то, почему нет? Вселенная для нас! Чё хочется, то и чудим! ;)
Про бледную поганку не, не поняла? Я к тому что только в Крыму такие грибы растут? Или где то ещё? Правда таких никогда не видела:)

Никто меня не любит так как я
Посмеялись?
А у накс нехватка в кадрах.
Посмотреть вложение 1532512
Что это я не знаю. Розыском (спасатель) и капитан может заняться. Книги читать все могут. Летописец, а оно надо? Всё и так останетсяч навечно, даже если вы это и не сможете прочитать)))
Хранители: @Эйя @@Polina @Pingva
Вроде пора капитанскую голосовалку ставить и начинать потихоньку будем.
Начинаем читать сказку ??

Про бледную поганку не, не поняла? Я к тому что только в Крыму такие грибы растут? Или где то ещё? Правда таких никогда не видела:)
Бледную поганку можно попробывать толь один раз в жизни! И счастливчики утверждали, что она оч вкусная! :rolleyes:
У мну случай был: поехали за дичкой,игрушка, яблоко, слива... Все с большой палец! Но аромат.... Закачаешься... Усё чисто горно-лесное. Так вот....
Уже набили было рюкзаки, ту дыб! На обратном пути грибы заметил! И это в условиях месячной засухи!
Я короч туда корачками, там сливняк, что только рачки ползать)
Ну и понимаю что "ведьмин круг"
Оно ж интересно стало, какой диаметр? Ну и полез...
А там буц! Шампиньоны внутри! Я короч накосил два рюкзака.
В траллике все покажи да покажи! Ну не верили! Реально засуха была!
Через два дня сводки: двое отравились на Фик бледной поганкой! Собирали там где я шампиньоны косил! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу