Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты будешь бизнЭсМен???Вот это будет Подстава!
Посмотреть вложение 1544567
Какие интересные темы пошли???Показывает пусть, хвалится ??
@Leolev , я не понила, почему я не видела ещё???
Не пугай девочку!@@Polina видела, у Димки агрегат![]()

Зато дрова молоть моЖна!О боже, что это там за чудо агрегат? Неужто мясорубка?

Сильно страшно??Не пугай девочку!
Зато дрова молоть моЖна!
Вся мелкая бытовая техника в Бывшеженляндию переехала![]()
Ничто хорошего! Пельмени миро-е куплю, а с фарша котлеты подарю!Какие интересные темы пошли???
Кто покупает пельмени? Это святотатствоНичто хорошего! Пельмени миро-е куплю, а с фарша котлеты подарю!
@Жень Шень меняуьилаубедила (под вечер)

Кому подаришь? Опять не мине????Ничто хорошего! Пельмени миро-е куплю, а с фарша котлеты подарю!
@Жень Шень меняуьилаубедила (под вечер)
Да я пошутил! ? Ща поваляюсь в кровати немного с мобилой? не могу зарядить сегодня толком, все время со шнурка срывается в форумКто покупает пельмени? Это святотатство![]()
Кому подаришь? Опять не мине????
глаз да глаз...
Ты тоже лепишь????Кто покупает пельмени? Это святотатство![]()
Похоже что уже пошлаТы тоже лепишь????

А ты уже налепил??Похоже что уже пошла![]()
Смотри мне, а то уж хотела в еретики записать?Да я пошутил! ?
Ага, не люблю покупныеТы тоже лепишь????

Я покупаю , но очень очень редко. Старший вытрепывается , домашние не буду и всё...приходится брать...Ага, не люблю покупные![]()
У меня все покупные не едят. Как-то купила, сын сказал: "Спасибо, очень вкусно, но больше я это есть не буду" ???Я покупаю , но очень очень редко. Старший вытрепывается , домашние не буду и всё...приходится брать...
а так, фарш остаётся, я ему котлеты, нам пельмени, 2х зайцев одним выстрелом???
Вот видишь, у всех все по разному....не заставишь...вредный??У меня все покупные не едят. Как-то купила, сын сказал: "Спасибо, очень вкусно, но больше я это есть не буду" ???
Я! Покупала, покупаю и буду покупать!Кто покупает пельмени? Это святотатство![]()