#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и що вин Тоби говорЫть?
1lis28
Да, понимаю порой сильно в общих чертах. Но меня как-то умиротворяет эта речь. Киевская Русь, колыбель государства Рассейского:dance::676866858::D

Да, понимаю порой сильно в общих чертах. Но меня как-то умиротворяет эта речь. Киевская Русь, колыбель государства Рассейского:dance::676866858::D
О да-а-а... В коммандировке месяц жил в Ивано-Франковске. Вот уж где чисто мелодия а не речь! Я через три недели уже так "балакал" , что жонить меня админ-состав хотел:facepalm::rolleyes:

О да-а-а... В коммандировке месяц жил в Ивано-Франковске. Вот уж где чисто мелодия а не речь! Я через три недели уже так "балакал" , что жонить меня админ-состав хотел:facepalm::rolleyes:
А как лингвистические способности связаны с женитьбой?:giggle:

А как лингвистические способности связаны с женитьбой?:giggle:
К этому способствовало "Львивське Пыво" :facepalm:
Ну и вообще у них там был головной центр алко-фабрик.
На этом попрошу закончить, это было лет 15 назад и @Жень Шень ща вновь объявит мне байкот! Хуже если она раздвоится и по-отдельности наваляет мне люлей:giggle:

На этом попрошу закончить, это было лет 15 назад и @Жень Шень ща вновь объявит мне байкот! Хуже если она раздвоится и по-отдельности наваляет мне люлей:giggle:
Тогда я начинаю понимать, чего ради ты пытаешься пить умеренно. Тут уж всем мотивациям мотивация??

Да ничего не навяляю, оно правда вкусное было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу