ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Какаву заменить на коньяк и с маршмеллоу.Добавить туда маршмеллоу, закутаться в плед... Не, как-то не аппетитно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какаву заменить на коньяк и с маршмеллоу.Добавить туда маршмеллоу, закутаться в плед... Не, как-то не аппетитно![]()
Мне этот "Кусь" приходится от трёх до четырех раз за день делать. Так вот...

Приветствуем тебя, дорогой! ??
Что и у кого откусываешь?
Привет Диман!Приветствуем тебя, дорогой! ??
Головы бы пооткусывала тем, кто не умеет соизмерять прикладываемую силуСейчас в связи с иногдашними морозами, станок-автомат на консервации. На поуавиомате пока работаю. Так вот... Мне этот "Кусь" приходится от трёх до четырех раз за день делать. Так вот... Иногда когда здоровають через рукопожатие, у людей заметны искорки в глазах
Посмотреть вложение 1552921
У меня на работе некоторые так закручивают соединения на магистралях, что мне только и остается отпустить пациента с аппаратом. Он на колесиках, а у меня лапки

Ладно, убедил. Пару капель в кофе можно. Раз в год. А так и перец для вкуса сойдетКакаву заменить на коньяк и с маршмеллоу. Посмотреть вложение 1552922

Сейчас в связи с иногдашними морозами, станок-автомат на консервации. На поуавиомате пока работаю. Так вот... Мне этот "Кусь" приходится от трёх до четырех раз за день делать. Так вот... Иногда когда здоровають через рукопожатие, у людей заметны искорки в глазах
Посмотреть вложение 1552921
Пару капель кофе можно. Буква «В» лишняя.)))Пару капель в кофе можно
Спасибо)) Привет?Да кстати, соседи всем привет и хорошей пятницы!![]()
Нет, всё лежит по своим местам☝Пару капель кофе можно. Буква «В» лишняя.)))
Дождит сегодня, вчера Солнце и на завтра обещают. Днём тепло, около 10 градусов.Привет Диман!
Как погоды в ваших пенатах?
Я немного по другому закручиваю, но смысл одинГоловы бы пооткусывала тем, кто не умеет соизмерять прикладываемую силуУ меня на работе некоторые так закручивают соединения на магистралях, что мне только и остается отпустить пациента с аппаратом. Он на колесиках, а у меня лапки
![]()

Залипательно, так и дзен можно словить

Ды чё то как-то в накате хроническом. Сегодня опять кота повезу в другую уже клинику. Посоветовали. Ему не легчает. Бывают просветления.Доброе утро)) Как ты?![]()
Печально...( Ты сама-то хоть лучше себя чувствуешь?Ды чё то как-то в накате хроническом. Сегодня опять кота повезу в другую уже клинику. Посоветовали. Ему не легчает. Бывают просветления.
а это долго?Всё! Беру за правило: пока рулон не скручу,на форум не заглядываю!
![]()

а это долго?![]()