Фарида
Патриот
Я тут всем рассказываю что на тиндере сижу. В поиске . Мой ушел 3 года как. Прекрасный человек, но алкоголем сильно злоупотреблялНу красота же! И муж есть? Счастливчик наверно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут всем рассказываю что на тиндере сижу. В поиске . Мой ушел 3 года как. Прекрасный человек, но алкоголем сильно злоупотреблялНу красота же! И муж есть? Счастливчик наверно..
Фаридочка, привет!!!Я тут всем рассказываю что на тиндере сижу. В поиске . Мой ушел 3 года как. Прекрасный человек, но алкоголем сильно злоупотреблял
Красота!!!Весна пришламое Болотоаквариум вновь стал бушевать яркими красками зелени. Засуха кончилась!
Посмотреть вложение 1554759
Спасибо Полюшка, отлично. Зашла вот прогноз написать.Фаридочка, привет!!!
Как ты????
Солнышко, нагадай мне ченить хорошее, а....???Спасибо Полюшка, отлично. Зашла вот прогноз написать.
А то забросила

Ура!!!Спасибо Полюшка, отлично. Зашла вот прогноз написать.
А то забросила

Доброе утро, Нинушка!Доброе утро, фиолетовые)) Не скучной недели![]()

Доброе утро, Нинушка!![]()
Кхм...Апокалипсис? Да?Друзья, у меня есть подруга которая принимает послания от ангелов. Вот с утра прислала. Мне кажется это всем подойдет в качестве прогноза
ПОСЛАНИЕ от 20.02.2022 года
Мы, Конгломератный Разум, приветствуем Вас!
Дорогие Души! Вот и наступил переходный момент. Человечеству осталось сдать последний экзамен 22.02.2022г. Это особенная дата! Это последняя возможность перейти в 4Д. Будьте внимательны! Чистота- вот ваш девиз! Чистота сознания, чистота мыслей, чистота эмоций!!!
Будьте наблюдателями! Не вовлекайтесь в сложные ситуации! Помните- всё есть Игра!
Всё , что происходит- это сцены спектакля. Наблюдайте и находитесь в зале. Не выскакивайте на сцену, ваше место- в зале! Наблюдайте за ситуацией , и вы сохраните свою энергию! Не расплескивайте ее по пустякам! Держите свой кокон, наполненным чистыми энергиями. Всё внимание в глубь себя , и только тогда наступит мир в Душе и мир в Мире.
Мы любим Вас!!!
Конгломератный Разум, послание приняла Елена Коломеец. 20.02.2022г.
А почему она ещё не у меня?Где-то там...?
Посмотреть вложение 1554761

Юх-ху!!!Апокалипсис? Да?
Посмотреть вложение 1554762

Пущай подрастет. Позже завялю.А почему она ещё не у меня?![]()
Зачем?Пущай подрастет. Позже завялю.
??? А муж на что? ?Зачем?
А как она мои желания будет исполнять?
По ж надаваю! Апокалипсис ему подавай.... щас....разбежалися??Апокалипсис? Да?
Посмотреть вложение 1554762
Та я уже жду не дождусь!По ж надаваю! Апокалипсис ему подавай.... щас....разбежалися??