#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо, сочувствую. Никому это книги не нужны. У низ наверное первые дети, ещё не поняли этого. У нас тоже веселуха.
Я вчера вышла из родительского чата в саду. У нас видите ли окно худое в группе, воспитатели просят заменить. Это около 70 тыс. В группе 16 человек, причем постоянно ходячих 8. Каждый месяц мы сдаём 350 р в попечительский совет и ещё 100 р на группу, а ещё в нашем регионе подняли ежедневную плату - 165 р в день, но слава богу ещё действует свободное посещение. И мой ребёнок не ходит блин с ноября. Я не стала угрожать прокуратурой, просто вышла.
Женечка, мы полы меняли ( заливали полностью в группе) , освещение, кабинки, плиту, ставили домофон на забор:facepalm:
И так же сдаём, а питание 2000 уже давно.

7 лет. Вообще странный кот..волонтеры нашли на мусорке,вылечили,стали отдавать,я влюбилась - забрала. Каким вырос - удивились даже волонтеры? я кидала фото по мере взросления. Он ещё сложным оказался. Характером. К нему подход не найдешь. Но любовь зла, в хороших не влюбляюсь?
Буду ждать фотку)

А я проходила помидорник на свое дело. Там кто что делал, кто зарядку, что английский учил ...хороший марафон был
Планку 20 мин сложно :D
Но у помидора тож проблемы с капитаном, никто не хочет возглавить безобразие Stickers-Spotty41

ЭХ....Я НЕ БЫЛА ТАМА...
Потеряла полжизни
20.webp

Женечка, мы полы меняли ( заливали полностью в группе) , освещение, кабинки, плиту, ставили домофон на забор:facepalm:
И так же сдаём, а питание 2000 уже давно.
Я против поборов в таких масштабах. У меня муж проводит контракты в гос закупках, всё там выделяется, только надо сидеть и аукционы проводить, это тоже работа же. А не ушами шлепать
Короче, картинка со звуком)
scale_1200.webp

Я против поборов в таких масштабах. У меня муж проводит контракты в гос закупках, всё там выделяется, только надо сидеть и аукционы проводить, это тоже работа же. А не ушами шлепать
Короче, картинка со звуком)Посмотреть вложение 1555524
Я тоже против. Даже раз в позу встала, и не зря как оказалось.
На кровати собирали по 1500р и 300 матрасы... я сказала сдавать не буду.
И тут пандемия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу