Вспомнилось)Ну тогда придется пойти гульнуть на все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось)Ну тогда придется пойти гульнуть на все)))
Вспомнилось)
а в "салоне" у Зены...немецкий с подвохом 
Видео видео... Всем видео подавай, тоже мне кошеи с ёжками, совсем от земли оторвались со своими итить технологиями, забыли как картины на самую себя с бумажками малевать![]()
Привет жителям Волшебной страны!![]()
Снова я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
![]()
Условия:
1. Срок выполнения задания: 27.02.2022 г. до 18:00
2. Результаты выполнения размещаются в Изумрудном городе
3. Жители страны "Синюки из Васюков" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Ваше желание услышаноВидео видео... Всем видео подавай, тоже мне кошеи с ёжками, совсем от земли оторвались со своими итить технологиями, забыли как картины на самую себя с бумажками малевать Посмотреть вложение 1557177

И не говори, АлёнкаВидео видео... Всем видео подавай, тоже мне кошеи с ёжками, совсем от земли оторвались со своими итить технологиями, забыли как картины на самую себя с бумажками малевать Посмотреть вложение 1557177

Планку делала?Спокойной ночи, Фиолетовые!???
Да, сделала, Жень.Спасибо.Планку делала?
Красный. А что?@Жень Шень, маковый цвет?
Ну не совсем красный...?Красный. А что?
Ну не совсем красный...?
А тебе нравится маковый цвет?
не задумывалась об этом. Наверное, даТогда тебя придетсяне задумывалась об этом. Наверное, да
Мммммм ....ты любишь пожестче?Тогда тебя придетсяотшлепатьотминусовать другим методом. ?
ПолОк однако не качественный. Имеет свойство трещать надвоеМммммм ....ты любишь пожестче?

Доброе утро, Полечька!Доброе утро, Фиолетовые!
Хорошего дня!???
Доброе утро, Натали!