#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, да я особо и не переживаю.
Я знаю что он может учиться, но не хочет.....
Поговорила с ним вроде согласился поучиться?
Посмотрим.
Психолог пусть поработает , мож че нового узнаю.
На спорт не ходит? Часто тренерский авторитет заражает на старание

На спорт не ходит? Часто тренерский авторитет заражает на старание
Женечка, ходили, но сейчас переделали же расписание, и у нас уроки заканчиваются поздно.
Уроки то вон не может сделать, а если ещё и треньку впихнуть, то учёба вообще улетит в трам тарары...

Приветик, Фиалетовенькие. :kiss:
Я вроде не отмечалась. В понедельник выёживалась, потом не знала как переживается стресс. Вроде пережила без дудок.
@IGOS @Жень Шень #некурю на этой неделе.

Дашуля, привет!!! Как дела????
Приветик,Полечка :kiss: ды так то вроде ничего. Мохнатый выздоровел почти, отец чё то приболел, грю топай в больницу - не идёт. Мелкого оформила в санаторий на курсовку, теперь надо что -то решить со школой. На 2 урока ходить не охото, с другой стороны надо оценки подправить. Ну аки пчёлка, как обычно. В понедельник надо решать что-то с потолками, а то цены растут как грибы,а натягивать в одной комнате и осталось, и надо по- любому. Ну вот так. Бытовуха.

Приветик,Полечка :kiss: ды так то вроде ничего. Мохнатый выздоровел почти, отец чё то приболел, грю топай в больницу - не идёт. Мелкого оформила в санаторий на курсовку, теперь надо что -то решить со школой. На 2 урока ходить не охото, с другой стороны надо оценки подправить. Ну аки пчёлка, как обычно. В понедельник надо решать что-то с потолками, а то цены растут как грибы,а натягивать в одной комнате и осталось, и надо по- любому. Ну вот так. Бытовуха.
Да решишь все по тихоньку...
Почему на 2 урока?

Да решишь все по тихоньку...
Почему на 2 урока?
Ну в санаторий к 10.30 на процедуры, вот если ходить в процессе в школу к 8, то он будет успевать только на 2 урока

Пошла в школу, держите за меня кулачки!??
сжатые-ку-аки-35212986.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу