Дарьюшка
V.I.P
Акто не даёт? Сегодня вроде выходной. Давай его тюкнем чем?)Дайте мне поспать, и я буду чудо чудное, диво дивное???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акто не даёт? Сегодня вроде выходной. Давай его тюкнем чем?)Дайте мне поспать, и я буду чудо чудное, диво дивное???
В том то и дело выходной!!! Хоть всех тюкай???Акто не даёт? Сегодня вроде выходной. Давай его тюкнем чем?)
Я шуруповёртом немного побряцаю?В том то и дело выходной!!! Хоть всех тюкай???
Вот тебе первому и тюкнемЯ шуруповёртом немного побряцаю?

Да у тебя пче обед ужо ???Вот тебе первому и тюкнем
Я спать он вертеть![]()
Есчо нет, но вот вот...а там тихий час, а лучше 3Да у тебя пче обед ужо ???

Не,детей мы пожалеем,достанется как всегда мужуВ том то и дело выходной!!! Хоть всех тюкай???

Ему за всех тюкай.... и за меня и за себя и за того дядю?Не,детей мы пожалеем,достанется как всегда мужу![]()
Мы однажды 1 января в 9-10 утра 4 дырки сверлили перфораторомЯ шуруповёртом немного побряцаю?
когда сыну турник 3в1 под ёлку положилиПосле обеденный сон- это святоеДа у тебя пче обед ужо ???

Конечно! ?После обеденный сон- это святое![]()

Доброе утро, Кошка!???Доброго уютного утра, фиолетовыеПосмотреть вложение 1562460
Мрр)) Как дела, Полин?Доброе утро, Кошка!???

Сплим, сплям, сплюм, и так и не дошли до спим!?Мрр)) Как дела, Полин?![]()
ХорошоЕму за всех тюкай.... и за меня и за себя и за того дядю?

Ага. Укрыться мягким пледиком и всё. Мне даже телефон не мешаетКонечно! ?
Мне даже помидора не надо, меня без него диван манит, на него упасть и уйти в объятия Морфея![]()
Гады, и не подкопаешься - все по закону?Мы однажды 1 января в 9-10 утра 4 дырки сверлили перфораторомкогда сыну турник 3в1 под ёлку положили
Конечно! ?
Мне даже помидора не надо, меня без него диван манит, на него упасть и уйти в объятия Морфея![]()