Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, я могу констатировать тот факт, что жители стран "Синюки из Васюков", "ОтмоРозовые пантеры" и "Фиолетовая пудра" справились с каверзой "Жёлтой сказки"!
И вот награда: Жители страны "Жёлтая сказка" за изобретение каверзы получают 4 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика. Жители страны "Фиолетовая пудра" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Мы с сестрицей @Бастинда благодарим жителей страны "Жёлтая сказка" за каверзу!!!
Просим обратить внимание, что справедливости ради все жёлтые кирпичики, полученные за составление и выполнение каверз, сданных в понедельник, 07.02.2022, будут выданы жителям стран после озвучивания всех каверз и, соответственно, выполнения всех заданий - по истечении второй недели. Суммарный результат двух недель будет обнародован 20.02.2022 в очередном выпуске Вестника и тогда же отражён в таблице баллового зачёта.
Так и знала, ничё не помнит, после волшебного винограда. Даже орет, когда обувь её меряю, вот за это и выгнала. Башмаком по попе даже попала, теперь хожу хромаю. А кому инвалид на работе нужен? Работу короче найти не могу. Хнык хнык хнык
Так и знала, ничё не помнит, после волшебного винограда. Даже орет, когда обувь её меряю, вот за это и выгнала. Башмаком по попе даже попала, теперь хожу хромаю. А кому инвалид на работе нужен? Работу короче найти не могу. Хнык хнык хнык
Не садалики показаные не мои, хотя в носках предпочтение мое, сейчас покажу, там на заднем плане куртежка, весит сохнет, Бастинду хотела окатить, но поскользнулась
Не садалики показаные не мои, хотя в носках предпочтение мое, сейчас покажу, там на заднем плане куртежка, весит сохнет, Бастинду хотела окатить, но поскользнуласьПосмотреть вложение 1548162