- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Все познается в сравнении. Шишечку?Да я вот сижу и думаю, что йолка - это прям неплохой вариант-то)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все познается в сравнении. Шишечку?Да я вот сижу и думаю, что йолка - это прям неплохой вариант-то)))))))
А какие орешки в такой шишке должны быть... один орех - на неделю...Все познается в сравнении. Шишечку?
![]()
Киса, да ты ж моя солнышка! Свет в окне!Приятного аппетита
![]()

Не, спасибо, я сегодня неголоднаПриятного аппетита
![]()

Понятное дело, апельсинки-то я сгрызла???Не, спасибо, я сегодня неголодна![]()
И их бы я есть не стала, потом шерсть из зубов выковыривать. Такое себе удовольствиеПонятное дело, апельсинки-то я сгрызла???

Ну начнем с того, что шерсть по фен-шую - черная???И их бы я есть не стала, потом шерсть из зубов выковыривать. Такое себе удовольствие![]()
Ты думаешь, чёрную выковыривать приятнее? ?Ну начнем с того, что шерсть по фен-шую - черная???
Есессно???Ты думаешь, чёрную выковыривать приятнее? ?
Проходи. Йолку будешь? У нас Кисуня сегодня повар))А это ничё, что я здесь? Мона?
Ага!!! Попалась!!! Вот кто у меня хавчик за регу вымогал!!!Меня прям это обрадовалоСчас по командам походим, кого-то ещё небесплатно зарегаем и проживем
![]()
С чёрной шерстью? НеееПроходи. Йолку будешь? У нас Кисуня сегодня повар))
Вот не надо наговаривать. Тебя Любаня регала, так что я даже не успела?Ага!!! Попалась!!! Вот кто у меня хавчик за регу вымогал!!!![]()
ЗдравствуйтеПРивет соседи!!!![]()

Привет. Песенками)