Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О))) я теперь буду знать, как они выглядят)))Волшеные таблеточки, помогают нереально, но это не точноПосмотреть вложение 1578868
Я пачки три схомячила?О))) я теперь буду знать, как они выглядят)))
Вот счастливчик!!! ?
Иринка, форум вне конкуренции! ???
Не спорю! Но ведь помогИринка, форум вне конкуренции! ???
Ещё как! Лучше всех! ?Не спорю! Но ведь помог![]()
Я фиг знает сколько, при накатах даже таблетка помогает. Потом, что то бдительность потеряла, думала да ладно, уже ж давно не курю. Короче моя самонадеянность подвела, теперь и с ней не дружу.Я пачки три схомячила?

Я же не один раз бросала, и каждый раз с новой упаковкойЯ фиг знает сколько, при накатах даже таблетка помогает. Потом, что то бдительность потеряла, думала да ладно, уже ж давно не курю. Короче моя самонадеянность подвела, теперь и с ней не дружу.![]()
Также фигня, прям честно надоело уже качельничать. То яро курильщиков осуждаю, то кажется без этого и дня не проживу. Если я бросаю, всем тоже надо бросить, а кто не хочет, тот против лично меня. Но с годами, все-таки смягчилась, теперь всех спортом заставляю заниматсяЯ же не один раз бросала, и каждый раз с новой упаковкой![]()