Я даже аплодировала и задавала вопросы автору работТы ходила к Люде в дневник? У нее там персональная выставка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже аплодировала и задавала вопросы автору работТы ходила к Люде в дневник? У нее там персональная выставка![]()
Название без меня придумают... какая на фиг разница как называться? После ЁПЕРНОГО ТЕАТРА ничего не страшноВот ты сейчас обмануть пингвочку пытаешься - нет у вас в голосовалке названия «офиолетившиеся замухрики»!!!
А идея-то неплоха![]()
Вот пусть лучше фоткаетЯ даже аплодировала и задавала вопросы автору работ![]()
Думаешь, это её спасёт?!Вот пусть лучше фоткает![]()
Нет. Не спасет. Мне кажется она не бросит. Ей уже надо отказаться от идеи бросать. Не знаю...Думаешь, это её спасёт?!
Птенчики желторотые ей прямо удались, я умилялась)
А желторотики да! Классные. Наверно ласточки птенцыДумаешь, это её спасёт?!
Птенчики желторотые ей прямо удались, я умилялась)
Мне кажется, что ей нужен перерыв… а там кто знает)Нет. Не спасет. Мне кажется она не бросит. Ей уже надо отказаться от идеи бросать. Не знаю...
Ну да.Мне кажется, что ей нужен перерыв… а там кто знает)
А желторотики да! Классные. Наверно ласточки птенцы
А почему именно ласточки??А желторотики да! Классные. Наверно ласточки птенцы
Такие гнезда в сараях и конюшнях бывают. Ласточки любят там гнёзда вить. У меня тоже такие бывают.А почему именно ласточки??
У нас под Выборгом под крышей сарая тоже такое было... но мне кажется, там были воробушкиТакие гнезда в сараях и конюшнях бывают. Ласточки любят там гнёзда вить. У меня тоже такие бывают.
Воррбушки делают гнезда в готовых домиках- всякие щели, углы . А ласточки лепят сами. Прилепляются к балкам.к потолкам. Капризам.У нас под Выборгом под крышей сарая тоже такое было... но мне кажется, там были воробушки![]()
Почему это?Всем привет. Здесь только про птичек?![]()
Людик привет. Рассказывай. Где птенчиков снималаВсем привет. Здесь только про птичек?![]()
На фото? Это гнездо ласточек в сарае где корова стоитЛюдик привет. Рассказывай. Где птенчиков снимала
У тебя корова в сарае стоит?На фото? Это гнездо ласточек в сарае где корова стоит
НетУ тебя корова в сарае стоит?. Чет неожиданно
Чья корова?На фото? Это гнездо ласточек в сарае где корова стоит
Уф! Пронесло! Я уж подумал!Нет. Это в соседском сарае