Привет!@Mavick@Дио@Март@Бросающая курить@Хохлушка. Мы записали вас в тридцатидневный марафон по отказу от курения, ваша команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Здравствуйте,я новенькая.Хочу бросить курить У меня уж депрессия начинается от того,что я такая безвольная слабачка.С послезавтра еще Табекс начинаю принимать.Или на этом форуме бросают только засчет силы воли?
Здравствуйте,я новенькая.Хочу бросить курить У меня уж депрессия начинается от того,что я такая безвольная слабачка.С послезавтра еще Табекс начинаю принимать.Или на этом форуме бросают только засчет силы воли?
Привет Люда! На первой странице есть вся инфа по марафону. А также правила прохождения. Почитай.
Если всё устраивает,то пиши ..
Участвую. С правилами согласна.
Привет!@Людасик . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет. Я после последнего срыва не курю 30 дней, с 35-й взлетки. Снимите с меня пожалуйста медальки за 3 взлетных и 2 месяца. И запишите меня пожалуйста в следующую взлетку в команду #1. С правилами согласна
Привет!@Olia7 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет!@Зебра Городская . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет!@Beloysik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет!@nikisv . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет. Я после последнего срыва не курю 30 дней, с 35-й взлетки. Снимите с меня пожалуйста медальки за 3 взлетных и 2 месяца. И запишите меня пожалуйста в следующую взлетку в команду #1. С правилами согласна