ну это тебе пока 27Хз, у меня из этого ничего нет) Я ж не до тошноты наедаюсь) В меру наелся - свободен) До обеда еще 1-2 перекуса обычно бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это тебе пока 27Хз, у меня из этого ничего нет) Я ж не до тошноты наедаюсь) В меру наелся - свободен) До обеда еще 1-2 перекуса обычно бывает
Вампиры значит) Чеснок не есть...Королева Англии и ее семья не едят чеснок

Я не веган, но мне поплохело. А что там чёрное, 2куска?Веганы, ауууууу... )))
Колбаса кровяная)А что там чёрное, 2куска?
Понятно *понюхала мяту*Колбаса кровяная)
Понятно *понюхала мяту*

вот это, кстати, вкусно. Только не ела лет 5 уже. Не внушают мне доверия люди, которые продают эту колбасу.Колбаса кровяная)
хоть прям иди и получай права тракториста. ну не росли в моем детстве, в моих краях, помидоры, показанные выше, что ж теперича не едала я помидор вовсе.Здесь нет места дискуссии. Формат разговора один - я вещаю истину, а ты с открытым от изумления ртом слушаешь. Я про помидоры знаю все. Плюс еще немного про томаты могу рассказать.
Да, найти такие штуки вообще трудновато. Как и бастурму например хорошую, я когда в другом районе города жил там магазин был типа фермерского, ну в общем типичный рынок)) Вот там по нескольку лет одни и те же продавцы сидят, у них и бастурма своя, и колбасы всякие такие кровяные, вкусно слов нет)вот это, кстати, вкусно. Только не ела лет 5 уже. Не внушают мне доверия люди, которые продают эту колбасу.
Как ты с таким мощным пищевым фаерволлом воще выжила, Ольга?А самое ужасное, что я пробовала в жизни - это конская сырокопченая колбаса.
Бастурму самому заебенить проще яишницы.Да, найти такие штуки вообще трудновато. Как и бастурму например хорошую, я когда в другом районе города жил там магазин был типа фермерского, ну в общем типичный рынок)) Вот там по нескольку лет одни и те же продавцы сидят, у них и бастурма своя, и колбасы всякие такие кровяные, вкусно слов нет)
Не знаю, Слава. Я в последнее время к мясу только в перчатках прикасаюсь, мне иначе противно, муж кусками покупает все, чтобы я руки разделкой не марала, чо говорить про есть сырокопченое что-то.)Как ты с таким мощным пищевым фаерволлом воще выжила, Ольга?
Какую?А я вчера вкусняшку приготовила...
Гурьевскую кашу))))Какую?
Первый раз слышуГурьевскую кашу))))
погуглила. Слюнки потекли. Манную кашу стала есть только пару лет назад. При чем не в виде обычной каши, а манников или, запеченого в микроволновке пудинга. Да с клубничным вареньем. Ляпота.Гурьевскую кашу))))