Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веганы, ауууууу... )))
Я не веган, но мне поплохело. А что там чёрное, 2куска?

Блин, я ещё сегодня первый раз в жизни налима готовила. Как вскрыла ему брюхо, так и поняла, что я врач-хирург. Ну, такая мерзость внутри, кишки, блять, как у человека. И ещё какие-то внутренности. Мужа чуть не покрыла матюками, что он ЭТО купил. А воняет - то как, боже...
Так что теперь ещё и налим добавится к нелюбимым)

Здесь нет места дискуссии. Формат разговора один - я вещаю истину, а ты с открытым от изумления ртом слушаешь. Я про помидоры знаю все. Плюс еще немного про томаты могу рассказать.
хоть прям иди и получай права тракториста. ну не росли в моем детстве, в моих краях, помидоры, показанные выше, что ж теперича не едала я помидор вовсе.

вот это, кстати, вкусно. Только не ела лет 5 уже. Не внушают мне доверия люди, которые продают эту колбасу.
Да, найти такие штуки вообще трудновато. Как и бастурму например хорошую, я когда в другом районе города жил там магазин был типа фермерского, ну в общем типичный рынок)) Вот там по нескольку лет одни и те же продавцы сидят, у них и бастурма своя, и колбасы всякие такие кровяные, вкусно слов нет)

Да, найти такие штуки вообще трудновато. Как и бастурму например хорошую, я когда в другом районе города жил там магазин был типа фермерского, ну в общем типичный рынок)) Вот там по нескольку лет одни и те же продавцы сидят, у них и бастурма своя, и колбасы всякие такие кровяные, вкусно слов нет)
Бастурму самому заебенить проще яишницы.

Как ты с таким мощным пищевым фаерволлом воще выжила, Ольга?
Не знаю, Слава. Я в последнее время к мясу только в перчатках прикасаюсь, мне иначе противно, муж кусками покупает все, чтобы я руки разделкой не марала, чо говорить про есть сырокопченое что-то.)

Я люблю очень простую пищу, если дома. Это просто гречка или просто рис басмати с кабачками, овощи.

Гурьевскую кашу))))
погуглила. Слюнки потекли. Манную кашу стала есть только пару лет назад. При чем не в виде обычной каши, а манников или, запеченого в микроволновке пудинга. Да с клубничным вареньем. Ляпота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу