Вопрос дня #367 Какие у Вас зависимости?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Какие у Вас зависимости? У меня например друг сидит на энергетиках, в частности на Адреналин Раше, в день выпивает 2-3 банки по 0.5 стабильно, и в среднем по 2 пачки жвачки в день жрёт) Либо тик-так) Его самого это раздражает, но говорит что ничё с этим поделать не может)

У меня алкоголь по выходным(хотя меня это устраивает) ну и литры чая каждый день, 5-7 кружек стабильно) Вроде больше ничего подобного нет)

Dovlatov47_1.jpg

Литры чая с молоком, литры цикория с молоком, шоколад, курага.
Если мне попадёт в руки жвачка, ментос, тик так итд не успокоюсь, пока не съем всю пачку за короткое время.

Я всегда считал что раз есть пачка, то её надо всю съесть, не оставлять же открытой:D Так обычно было с бон-пари например, конфетами, ментос, тик так и т.д.) С жвачкой нет, может хоть неделю валяться)

Я всегда считал что раз есть пачка, то её надо всю съесть, не оставлять же открытой:D Так обычно было с бон-пари например, конфетами, ментос, тик так и т.д.) С жвачкой нет, может хоть неделю валяться)
А я и жвачку тоже. Сразу всю сожрать и надувать огромные пузыри :wub:

А я и жвачку тоже. Сразу всю сожрать и надувать огромные пузыри :wub:
Потом пузырь лопается, а жвачка какая-нибудь поганая, типа орбита, которая нихера не отлипает от хлебала:rofl: Сидишь потом как дурак, 10 минут отдираешь её)))

Потом пузырь лопается, а жвачка какая-нибудь поганая, типа орбита, которая нихера не отлипает от хлебала:rofl: Сидишь потом как дурак, 10 минут отдираешь её)))
Не знаю, у меня вроде нормально всегда все было, без прилипаний. Ну, и я просто уже не покупаю ни жвачку, ни ментос, зная себя, только деньги переводить.

Кофе. С сигаретами покончено. От зависимости от кофе не страдаю.

Ни чего у меня не поменялось.
Все так же...

Зависимость от чая , от тренировок, интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу