Приветик. У тебя лапки ,как у моего кота младшего? я Даша, будем знакомы)))@@Polina, Полечка, доброе утро и всей команде то же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик. У тебя лапки ,как у моего кота младшего? я Даша, будем знакомы)))@@Polina, Полечка, доброе утро и всей команде то же.
Сколько по отношению к МСК?Ну , так оно всегда так и было. Только у нас разница во времени ????
+4 у меня к МСК.Сколько по отношению к МСК?
Ааа. Дак тебе скоро приятного аппетита желать уже можно?)))+4 у меня к МСК.
Дашуль, а ты сама откуда?
Вот тока аппетита нет сегодня. Чёт плохо сегодня.Ааа. Дак тебе скоро приятного аппетита желать уже можно?)))
Я с Тамбовской области. О волках, о яблоках, про Мичурина и его смерть тоже моя тема ? в одноименном городе живу. По Москве живём)))
Ну, день только начался....)Пока?
Привет Дарья. Я Иван. Приятно.Приветик. У тебя лапки ,как у моего кота младшего? я Даша, будем знакомы)))
Ну за то с утра пораньше есть с кем поболтать? разваливается все мы. У меня второй день все мышцы ломит и шея. На улице непривычная для нашего района погода, многие жалуютсяВот тока аппетита нет сегодня. Чёт плохо сегодня.
Жкт сегодня не в норме. Пол ночи не спала.???
Я то с Алтайского края. Далеко от всех??
Ага. Трещётки бум???Ну за то с утра пораньше есть с кем поболтать? разваливается все мы. У меня второй день все мышцы ломит и шея. На улице непривычная для нашего района погода, многие жалуются
Вчера вечером сын мне:"мам, хорош костями хрустеть" ? ржу,не могу. А чё делать,есть вот так. А лет то мне 20 с....двенадцатью , ещё скакать и скакать ?Ага. Трещётки бум???
У кого чего....раньше собирались поболтать ,куда и с кем податься, сейчас какую таблетку и от чего выпить???Вчера вечером сын мне:"мам, хорош костями хрустеть" ? ржу,не могу. А чё делать,есть вот так. А лет то мне 20 с....двенадцатью , ещё скакать и скакать ?
Приветик! Сори, тяжёлый день вчера был очень. Но я тут)@Llamaslayer Ульяна, привет! Ты ещё пока сюда не пришла. Давай скорее знакомиться.
Уля, привет!!! Рада знакомству! Как настроение, как дела??Приветик! Сори, тяжёлый день вчера был очень. Но я тут)
Я тоже очень рада)Уля, привет!!! Рада знакомству! Как настроение, как дела??
Сегодня не айс, а так усё окейна.Я тоже очень рада)
Настроение ужасно, но все будет хорошо))
А ты как?
Ух ты!!! Попробую. А еще мне сегодня бот в телеге прислал напоминание что я должна была пройти план бросающего курить. Феечки подскажите где найти?Фарида, смотри закачай себе вот такую программку , нажми на файл которой скинула Даша, скачать дальше с помощью программы он откроется.Посмотреть вложение 1512144
Ой, с этим совсем беда. Нас со временем оставалось 3 подружки, одна вот последние года 1,5 стала отчаянным ипохондриком. Просто жуть, все разговоры о болячках, таблетках и ТД. Напомню, что нам только по 30 с небольшим. Так и отвалилась, встречаться у нее нет здоровья, мне даже смешно было,когда она 2 января пошла к врачу. Грю мол:"ты даже на НГ не даёшь им покоя". Обидилась наверное. Ей врачи списком витамины прописывают. Ох. Тяжко так тоже ?У кого чего....раньше собирались поболтать ,куда и с кем податься, сейчас какую таблетку и от чего выпить???
Приветик ?главное,что пришла. Времечко - да. Какое-то стало напряжённое.Приветик! Сори, тяжёлый день вчера был очень. Но я тут)