Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь ещё лежит снег? А ёлку нарядили?
У меня ,у сына в комнате уже 2 гирлянды и дискошар работают, заходишь в комнату,а у него вечеринка у эпилептика, все сверкает и мигает. Мне дурно сразу становится, а ему нормально ?
У кого-нибудь ещё лежит снег? А ёлку нарядили?
У меня ,у сына в комнате уже 2 гирлянды и дискошар работают, заходишь в комнату,а у него вечеринка у эпилептика, все сверкает и мигает. Мне дурно сразу становится, а ему нормально ?
Ага(( проснулась с пустой пачкой, и вроде хотела уже сказать все, но не решилась. Я просто вчера кошку усыпила и решила дать себе на сегодня поблажку. До старта точно брошу, но пока не тороплюсь
Ага(( проснулась с пустой пачкой, и вроде хотела уже сказать все, но не решилась. Я просто вчера кошку усыпила и решила дать себе на сегодня поблажку. До старта точно брошу, но пока не тороплюсь
Бедняга, прям кусок сердца оторвалось. Я тоже сегодня не решилась. Вечером к врачу с сыном,волнительно. 6го занятие от Князева буду ждать..все по науке)