#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. Проголосовала за пункт 3. но честно сказать не знаю что это такое. Хочу остаться на форуме
Фаридочка, солнышко , доброе утречко!! ???
Смотри, стодневка это такой же марафон, как и взлётка, но там нет особой поддержки участников, так как там практически у всех уже хорошие сроки некурения, и длительность марафона сто дней!!!
Готова?
Там также будут проходить курсы и пр....
Так же у тебя есть возможность остаться здесь во взлётке ???

Смотри, стодневка это такой же марафон, как и взлётка, но там нет особой поддержки участников, так как там практически у всех уже хорошие сроки некурения, и длительность марафона сто дней!!!
Готова?
По мне так тоже самое. Это как три взлетки подряд. )))

Готова?
,я тоже на знаю куда.

всем привет. Проголосовала за пункт 3. но честно сказать не знаю что это такое. Хочу остаться на форуме
Приветик?Фаридочка,это тоже некурительный марафон,только на сто дней. Так же отметки,задания, общение)))

Я тут хочу похвалиться. Глядите,что мне подружки подарили :676866858: я так давно хотела,но самой себе это купить жаба душила.

У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
Сама выберешь себе команду по душе. Нефиг просто так болтаться))

Добрый день Даша!:wavespin:
А ты в сотку не собираешься что ли?
Приветик, Олечка ? я? Вот с Полиной может пойду. А может нет? Тяжко мне в коллектив вливаться чё то последнее время. Может дальше во взлетку. Не решила еще

Ну вот,теперь я тоже захотела))
На Вайлдберриз есть))) ну красота неземная. Правда если нюх чувствительный вряд-ли понравится, наверное. Мои все фукают. За то я теперь знаю как их из дома "выкурить"?

Приветик, Олечка ? я? Вот с Полиной может пойду. А может нет? Тяжко мне в коллектив вливаться чё то последнее время. Может дальше во взлетку. Не решила еще
Насчёт взлётки надо узнавать. По медалям это у тебя третья)
Я вот тоже вроде как в сотку намылилась,если разрешат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу